Wendy6178
英国汤顿
4.0 分,共 5 分2016年9月2日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离力推河畔酒店0.9公里
离力推河畔酒店11.9公里
离力推河畔酒店2.9公里
查看赛伦塞斯特更多酒店
2017年7月31日的点评

我去年赞扬了这里,所以我想保证它仍然能达到它的高评级。它确实是!房间很舒适,配备了短期逗留所需的一切,当你不在里面花时间时。床上舒适的白色亚麻布,毛巾蓬松和化妆品高等级。房间里的茶和咖啡制作。早餐是丰盛的,(很全)英式鸡蛋根据需求烹制。如果你住一个周末,房间的服务有限,但你可以自己拿毛巾。由于它位于配送站,停车充足且安全。唯一的缺点是道路噪音。房子前面的房间和几码远的一条大路是齐平的,但晚上没有问题。。

1  感谢 Olive M
2017年6月27日的点评

周末我们在这里住了2个晚上,惊喜交集。我们的房间又漂亮又干净,新鲜蓬松的白色毛巾和漂亮的床上用品。我们要了一间双人房,里面有两张3英尺高的床,真的很漂亮……从家里到家里,有很多空间。漂亮的浴室和洗漱用品。早餐是自助式的,但新鲜可口,咖啡不错。价格非常合理,我们来这里的时候还会住在这里。

1  感谢 Jackie B
2017年2月22日的点评

2月的一个星期五在这里住了一晚。晚上9点后才到达,所以钥匙和指南是由控制间里的的保安人员交予的。房间物有所值 - 最近翻新过,非常舒适。有很多免费的停车位。如前所述,晚上没有值班的工作人员来接待客人。但这没有给我带来问题。周六早晨8点半餐厅刚开门时去吃了早餐(包含在房费内)。我是第一个到的,厨师正在摆放食物。我对这里食物的标准化印象深刻,因为炒蛋很软,蘑菇很有口感!总体来说这里的住宿非常好,如果来赛伦塞斯特一定会再次选择这家。

感谢 DavidC680
2017年1月29日的点评 通过移动设备发表

尽管这酒店很明显地最近才翻新过,但服务依旧很不到位。我们一到这酒店,便没办法的要等上30分钟,等酒店接待员从另一间建筑过来给我们办理入住手续;我们一个朋友入住的房间的淋浴器无法使用,而酒店里值班的员工却没有一个能帮忙,后来电话打到了值班的安保处,但是这也帮不上忙啊;此外我们所有人入住的房间住过一天后都没有被打扫;还有早餐,这酒店的早餐质量奇差,很多餐饮都是冷的。我不建议来这酒店住。

感谢 ajaygajree2015
2016年12月1日的点评 通过移动设备发表

出差时住在这里,我会把它描述成一家与旅行小屋民宿和高级宾馆同一水平的商务酒店。工作人员非常友好,酒店现代化,整洁,物超所值。安全的停车场,步行15分钟可以到达市中心。

感谢 geoffg153
2016年9月26日的点评 通过移动设备发表

住得非常舒服,前台的员工专业、友好,全套的英式早餐超棒,床干净舒适,房间漂亮宽敞。步行去市中心只要10分钟,那里有很多餐厅和酒吧,但酒店又在城外,所以很适合散步。跟家人一道在这儿度过了愉快的时光,还会再来的。

1  感谢 minxy65