Travelocity
CheapTickets
Expedia.com
Orbitz.com
2017年5月12日的点评

以此地作为访问海林格罗夫的基地,离这里很近。房间收拾得很好,很舒适,这家的餐厅也很好,很受当地人喜爱。外面天气晴朗。在泰特伯里大街附近有许多商店和其他餐馆。

感谢 BazJackSalisbury
2017年4月25日的点评

在小旅馆通过booking.com有一个美妙的交易,床,早餐和晚餐。房间非常干净,舒适。一旦你解决了淋浴,它都非常好。食物很棒,我推荐披萨,选择了餐厅里很棒的食物,它们都是当地新鲜的农作物,早餐也是不错的。工作人员非常友好,可以给你做足够多的事情,总之那是我发现的。唯一我想改变的是啤酒的选择。它是本地啤酒,需要慢慢去适应。除此之外,我可以说是完美无缺。

感谢 Richard M
2017年4月6日的点评

食物和员工都很棒。住宿都让人很满足,但是达不到五星。这是我们第二次造房,总的来说还是很满意的。值得指出的是30英里的食物规则,保证了素有的原料都是新鲜和美味的。

感谢 BeebobHampshire
2017年3月18日的点评 通过移动设备发表

我们两个人三天的住宿包含早饭和晚餐只要99英镑,真的超值的!为我们办理登记入住的女士很友善,我们的房间真的很棒,冰箱里还有额外的两小瓶起泡酒。在愉快的泰特伯里之旅以后,我们在餐厅吃了一顿超赞的晚餐,我的丈夫吃了很多他喜欢的菜,这里的服务真的很贴心让人放松。唯一让人遗憾的是早餐有一点让人失望,它的服务没有入住和晚餐的服务那么友善那么专业。这里是个很棒的地方而且它的餐厅真的很棒,我们下次一定还会选择住在这里。

感谢 959Caroline
2017年2月25日的点评

我和我的爱人在普埃尔瑞假日酒店度过了一个情人节的夜晚。我们之前来过这里,知道我们会过得很愉快。我们得到的服务非常好。房间很干净,晚上的饭菜好极了。总的来说,这是一次很好的休息调整,我们肯定会再次回来住的。谢谢所有让我们感到非常受欢迎的人。

感谢 suew193
2017年2月2日的点评

外出时我们全家度过了一段美好的时光,但是服务有点不及时。食物还可以,但是可以更好一些。我们会再去试一次。餐厅中间巨大的壁炉让人觉得很舒适。

感谢 familystirling