皇家海军胜利号战舰

翻译:Google
体验皇家海军胜利号战舰的方式
HMS胜利入场券
1 条点评

来欣赏这座历史悠久的景点是一次非常棒的经历。这里有许多细节可供欣赏,还能体验到历史当年的真实触感。那里的导游会提供非常多的信息,还有语音导览系统带我们四处游览。记得要留意语音导览标志因为这个并不是一直都很显眼,很可能会错过一些信息。非常壮观的战舰,值得一去。

感谢 642jayneb
2019年2月24日的点评 通过移动设备发表

虽然工作人员会告知你,在一些地方的头部空间是有限的,但事实证明是整个游览过程!我身高5英尺11英寸,整个过程都在弯腰驼背,脖子和后背都很酸痛,另外,也没有机会看到船的其他部分!

感谢 waynebox
2019年1月16日的点评

我知道特拉法加海战,但是不记得皇家海军胜利号战舰参加过这场海战,直到我来到了这里。对于忘记了这艘功勋卓著的军舰,我略感失望。我非常享受这里的时光。TH电台的参观指南非常的好用!

感谢 SouthWestLizzie
2018年12月14日的点评

我等了好几年后终于有机会参观这艘船,没有失望。这艘船保存得很好,内外都呈现得非常好。众多的员工给我们传递了信息、给予了指导和讲授了一些知识,增强了我们的认知。

感谢 NW_Raven
2018年10月9日的点评

观看皇家海军胜利号战舰是一次非常棒的游览经历。作为英国历史的重要组成部分,所有为这个景点做的修复和维护工作都非常棒。购买1或2天的门票可以让你在这个区域观光4个战舰,物超所值。

感谢 997DavidD
2018年9月22日的点评

真的令人印象深刻,你可以感受到历史无处不在,空气中仍然弥漫着火药的味道。看一看、摸一摸火炮甲板上的真品,船长区等等。有提供船上的信息,所有这些都让我读到了更多关于这艘船和战斗的信息。

感谢 Wolfgang_8th