“南安普敦Southampton 西班牙餐厅La Regata味道不错但性价比有点低”

La Regata Restaurant
南安普敦排名第50 (共854家美食)
菜系: 西班牙菜
氛围类别: 团体用餐, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
2021年12月14日点评 通过移动设备发表

在南安普顿Red Funnel Ferries马路对面
白天不营业,只有晚上开门,我、我妹、组长我们仨从太阳开始落山一直吃到天完全黑,越吃越冷,我们去的那个时候天黑的没那么早,风景还挺不错的,现在五点半就没啥风景了
人均19.65磅,有点贵,味道还不错的,但性价比不高,应该不会再去了

4⃣️蒜香黄油面包-3磅
还不错的,价格不贵

5⃣️6⃣️7⃣️8️⃣Paella Valenciana西班牙海鲜饭-37磅
料很多,ga(蛤蜊)、北极虾、香肠、海虹、青豆、青椒、鸡肉、鱿鱼,但量没有很大相对于这个价格来说
目前吃到的西班牙海鲜饭都没有难吃的,这个比布莱顿吃的那家海鲜饭要好吃✅

9⃣️Iberico Lamb伊比利亚羊肉-18.95磅
羊肉挺嫩的,酱汁味道也不错,好吃的

用餐日期:2021年9月
感谢 jfy1996

2019年9月19日点评

我差点就不想去这家餐厅吃午餐;餐厅午餐期间没地方可停车, 当时该地区正在举行船展;我最后将车停在西码头购物中心,然后步行七分钟前往这里就餐,不过这家餐厅值得我这么做。我点了三道小吃:酿猪肉(Cerdo Relleno)、烤沙丁鱼( Sardinas A La Plancha)和Pimientos De Padron;三道小吃都很美味,和西班牙当地做得一样好吃。我最后还吃了圣地亚哥杏仁蛋糕(tarta de Santiago)、喝了咖啡。餐厅服务也很好。我的英国之旅竟然以西班牙小吃划上句号,真是有趣!

1  感谢 jeannaoh
2019年9月19日点评 通过移动设备发表

对于位于这个位置的餐厅来说,这是一个物廉价美的餐厅。员工很友好,餐厅的氛围很好。我唯一希望的是我能尝试更多的西班牙小吃还有和我的父母分享。

感谢 Q2817IAmattd
2017年10月7日点评 通过移动设备发表

我喜欢小吃。这个地方就像一块宝石,食物棒的不可思议,气氛也是非常友好,充满乐趣。高度推荐,我们下次来南安普顿的时候,肯定会再来。谢谢。

感谢 Its_Olly1982
2017年9月15日点评

在南安普敦的一个下雨的星期天我们正在找一家餐馆吃饭,然后偶遇到这家餐馆。很高兴我们可以遇到这家餐馆!这是一家漂亮,安静正宗的意大利餐馆,里面的服务以及氛围都很赞。在这我们吃到了很多好吃的菜。尤其是土豆章鱼超级好吃(但是对餐前小吃来说分量有点太大了)。玉米饼是热的也很好吃。我们还要了一瓶中等价位的丹魄,也很好喝。吃了五道前菜以及蘸着蒜酱的面包后我们都吃饱了!这有好吃的食物以及好喝的酒,这的工作人员友善服务高效。如果你喜欢西班牙小吃,这里绝对值得来。

感谢 Fifty-not-out

查看过La Regata Restaurant的旅行者还看了

Hampshire南安普敦

去过La Regata Restaurant吗? 请分享你的经验!