“在参观表演前吃的一顿饭”
Soleto的点评

Soleto
南安普敦排名第13 (共992家美食)
2017年5月19日点评

在看完其他评论之后,决定在这里尝试一下,在其他地方参加五月花的时候,也会有一些不容易让人接受的经历。这将是一个容易被忽视的地方,这将是一个瑕疵。从我们到达的那一刻起,我们就开始注意了,在我们考虑喝饮料并喝完了一壶水后,才送上了菜单。本来以为特价菜板很寡味单调,没想到的丰盛程度让我们感到很高兴,这些食物都是热腾腾的,新鲜的,每道菜经过了精心的准备和制作。萨尔提马博卡小牛肉是我所品尝过的最美味的一种。在离开的时候选择吃一块小而精致的糕点是绝对天堂般的享受。我们肯定会在下次拜访五月花的时候再次回到这里。

1  感谢 Les L
写点评点评 (570)

2017年4月29日点评 通过移动设备发表

在游览南安普敦期间,我在这家餐厅品尝了一顿美食,真是让人难以忘怀!我点了油炸豌豆和脆皮咸熏肉,美味极了!另外,我还点了香醇的墨尔乐红葡萄酒,与美食相搭配,真是棒极了!由于餐厅靠近梅弗劳尔剧院,因此人流较大,建议大家提前预约。餐厅真的很不错,绝对不会让大家失望的,强烈推荐给大家!

感谢 IlPadrino24
2017年4月2日点评 通过移动设备发表

来这里是因为它正好在我们要看的五月花秀的对面。 服务员提供的食物和服务都很可爱,价格合理。 有不少特色菜,但都是海鲜。 我点了炸猪排,我的另一半点的鳕鱼和特制香肠。 食物都很好吃。如果你去剧院,想要一个容易预订,欢呼相对保守的地方,这是一个很好的去处。 我还注意到在线菜单上显示的价格已经过期了。

感谢 JulesW18
2017年3月10日点评

我们当时正在电影院附近找地方吃饭,偶然找到了这间餐厅。餐厅菜品选择丰富,也很有特色,出品美味。虽然不便宜,但是性价比还是可以的。这里服务周到,会再来的。

感谢 SBhants
2017年2月18日点评 通过移动设备发表

在这里有一个可爱的情人节日期,这里有完美的气氛,可爱的工作人员和美味的食物,牛排制作精美,服务很周到 。肯定会推荐给其他人,将很快回来!

感谢 Autumnlilyv

查看过Soleto的旅行者还看了

Hampshire南安普敦

去过Soleto吗? 请分享你的经验!