2017年10月15日的点评

我们很难想象一个比大教堂大饭店更令人愉快的地方,但我们喜欢有很多个性的老建筑,不介意爬楼梯。我们住在顶层,在广场上有一个景观,一个倾斜的地板,一个舒适的床,两个浴室共用五个房间。浴室里没有一尘不染,两扇窗户可以让人平静地睡觉(耳塞是提供的,但我们在那里的三个晚上都不需要)。大陆的早餐很丰富,有很好的水果和羊角面包。坎特伯雷的旧城区从这里完全可以步行,大教堂就是通过大门。工作人员既友好又乐于助人。我们肯定会再呆在这里。

感谢 Hay_9
2017年9月30日的点评 通过移动设备发表

这个很有魅力的老式酒店就在坎特伯雷大教堂的隔壁,我们在这里度过了愉快的一晚。我们的双人房里摆了一张非常漂亮舒适的四柱大床,从房间里就能看到隔壁的教堂。欧式早餐种类丰富,有新鲜可口的水果沙拉,麦片,酸奶和羊角面包。真希望我们能在这里多住上几天.....等到2022年大教堂翻修完工的时候,我们肯定还会再来的!

1  感谢 shmacculloch
2017年9月9日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了两晚。位置好极了。工作人员很热情很友善。早餐很好。房间很小,因为这是一座旧建筑,地板和墙壁都是弯曲不平的。然而住得非常愉快,很干净。我们肯定会再回来住这家酒店。

感谢 limorw503
2017年7月18日的点评 通过移动设备发表

毕业周在家庭房住了2个晚上。要感谢员工的乐于助人,在近10个月前就已经预定了,我们被允许预定整整一周的时间,因为当时不知道毕业是在哪一天。房间是基本的,但舒适,员工会提供任何帮助。英国早餐必须在前一天晚上预定,要付额外的费用,提供的是欧式早餐,很好,是一个适合休息或者大教堂毕业的人的完美的住宿选择。

感谢 fitchlea
2017年7月11日的点评 通过移动设备发表

工作人员无比更乐于助人。24小时停车费6英镑太值了,距离停车场步行约5分钟。你也可以把车移到其他的停车场,他们会给你一张地图进行说明。欧式早餐包含在房价中。欧式早餐份量很大,你当然也不需要买全套英语!我们住在谷仓”房间,房间很好,虽然大教堂的景色毫无价值——我们不介意,但是其他人可能会介意。套房淋浴很好,一切都很干净。这个房间没什么特别的,但你需要什么都有。

1  感谢 charliewL7768DK