2017年5月16日点评 通过移动设备发表

在高级套房(8)住了2晚。舒适的超大床还有一尘不染的房间。喜欢有LED灯的水流充足的淋浴房间里有迷你冰箱,里面装着当地瓶装水。要求有新鲜牛奶的茶和咖啡机。早餐是非常好的本地来源的产品。欢迎预定有很多地方散步的方案。我们选择了了棺材路线8英里往返的超棒的业主给的建议,这是完美的。地理位置对我们来说很不错,安博塞得郊区的乡村景观很美、很安静,但容易走(10-15分钟)着去有很多酒吧和餐馆的中心。真的很喜欢我们在Crow how guest house短暂的停留。我肯定会回来。谢谢您!

2  感谢 NickyG58
2017年2月24日点评 通过移动设备发表

谢谢你约翰。我们和你在一起的时间是美妙的。房间很美丽,舒适,你给我们选择的早餐也非常棒。这里很友好,放松,是一个远离尘嚣的完美的地方。我们会再回来。罗伯特和苔丝。

1  感谢 Tess S
2017年1月30日点评

我们在这儿度过了两个美好的夜晚。漂亮的房子,可爱的房间,丰盛的早餐,员工也非常友好。今年晚些时候我们会再来的,希望花园在1月的时候仍然看起来很美妙!

1  感谢 AnnieL3051
2017年1月6日点评

我们不能走太远,所以在酒店里度过了更多时间。房间里有生着火的壁炉,舒适的手扶椅,我们感到自己非常受欢迎。卧室里能看到周围美丽的景色,让人很惊喜,还有我们的早餐也非常棒。

1  感谢 T R
2016年12月2日点评 通过移动设备发表

我们一共在这儿待了3个晚上,挺好的。酒店位置特别好,走一会儿就可以到当地村庄(Ambleside)。我们的房间非常整洁,设备齐全,并且我们这儿可以看到牧场和奶牛,我甚至还看到过一头小牛。酒店员工特别好,早饭也很好吃,有很多选择,我们吃完早饭之后能量都可以持续到晚上。

1  感谢 Shannon309
2016年10月20日点评

我们很开心,不仅是因为这个美丽的酒店坐落在一个可爱的郊区中,也因为这里的早餐非常美味!我们的房间非常舒适,干净,安静,有着极好的景色..酒店也很现代化,有着WIFI ,电视,还有着一系列可选择的DVD。

3  感谢 asfriedrich