伊斯达勒冰斗湖
太美了

2019年10月31日的点评
AJJP1
英国Appleby-in-Westmorland
腿的酸痛是值得的!

2019年10月13日的点评

低至 US$71.88
低至 US$44.92
低至 US$75.73
2019年10月31日的点评

这个地方是被隐藏起来的一块宝石了,很容易找到,去也很方便。四周的景色都很美。对于它的位置来说是比较安静的。一定要尝试。

感谢 AJJP1
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

对于一个不常走太多路的普通人来说,这次徒步是非常艰难的。这里有太多的丘陵了,但是它的景色值得一看!特别是当你走到冰川湖的时候!!强烈推荐!

感谢 nataliej879
2017年10月20日的点评

一段漫长的漫步,某些地方非常具有挑战性,在路上经过了一个壮观的Sourmilk Beck瀑布,当你到达塔恩的时候,(会发现)这是很值得付出努力的。我们决定在塔恩附近走走;这里有一条小路,但在很多地方都很拥挤,我们在这上面花了大约一个小时的时间。在大多数新手步行者的范围内,这是很好的,但是拥有合适的装备是必不可少的:结实的步行靴、防水的东西、食品、饮料等,一些人可能会发现,带一两个行走杖是很有用的,在不平整的或岩石的地面上可以获得额外的支持。对于敏锐的摄影师来说,这是一个风景绝佳的地方,所以带上你的相机吧。

感谢 Joncl468
2017年10月2日的点评

非常轻松的散步,但是需要小心湿滑的地面。如果天气好,景色非常棒,但是不能保证每次都看到美景。从格拉斯米尔中心到伊斯达勒路,然后走小路到冰斗湖。你会路过一个大瀑布,大多数的步道都能看到瀑布,但是你爬过缓坡,到最后就会突然看到冰斗湖。如果你想进一步探索,你将需要更多的时间和地图。

感谢 Bill B
2017年9月28日的点评

从格拉斯米尔出发很方便的路线,我们沿着路线行驶,沿着塔恩边走去,然后沿着格拉斯米勒走去,但是桥被冲走了,找不到一条安全的路线,我们不够勇敢去冒险,所以原路折回,但这一切都是冒险的,仍然度过了美好的一天,凄凉和孤独的地方,但很安静和平。

感谢 Vicki S
2017年9月6日的点评 通过移动设备发表

Tarn酒店位于伊斯达勒的顶部,只需从Grasmere村步行很短的距离,这里的路很清晰,Tarn就隐藏在最顶部,所以为什么不步行到东边的山脊,然后再慢慢地下到Helm Crag,最后再走一段很陡峭的路返回到村子呢。

感谢 WainwrightAlfred