“在英国吃过的最好的对外国人的中餐馆”

凯瑟克排名第50 (共142家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
2021年9月11日点评 通过移动设备发表

赞!两个人点了3个菜,一个烤鸭,一个铁板豆腐一个蔬菜一碗蛋炒饭一共31磅,我俩都觉得老板可以涨价了。
最开始看菜单感觉是对外国人开的中餐馆,但是附近的餐馆都满了这里正好有位置就进了,上菜时间有点长等了35分钟,上了菜之后觉得等待时间都是值得的,在湖区呆了几天想吃蔬菜。

用餐日期:2021年9月
感谢 jlin317

2019年9月5日点评 通过移动设备发表

很不错,这里的饭菜很棒,工作人员很不错,很友好。这是凯斯维克最棒的餐厅。也是目前为止我们最喜欢的餐厅。我要感谢你们,我们一家在这里度过了愉快的时光。这里的饭菜很不错,我们感觉宾至如归。在凯斯维克的时候,我推荐这家餐厅。

1  感谢 216melissag
2019年6月26日点评 通过移动设备发表

英国湖区是渡假天堂,但食店餐厅多是西式,座落keswick地区市镇中心有一间叫宝山酒楼十分出色,很多外藉游客也去捧场,身为中国人当然要试下,服务员好细心和好客款待推介食物,烧味美味,炒面入味

感谢 PangY115
2016年7月29日点评 通过移动设备发表

能够在湖区吃到这样的中餐已经很满足了!环境还不错,服务也还好,老板看我们是中国人,特地问要不要一壶热水(中国人爱喝热水世界闻名了)。我们连续两天在这里吃晚餐。葱姜羊肉、豉椒大虾、炒白菜都还不错!只是老板是香港人,中文不太溜

用餐日期:2016年7月
感谢 wenyut
Tripadvisor 中国会员
2012年10月10日点评

用餐日期:2012年10月

查看过Golden Hills Chinese Restaurant的旅行者还看了

大湖区凯瑟克
大湖区凯瑟克

去过Golden Hills Chinese Restaurant吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。