让您以优惠价格入住
可在 5月30日周四之前全额退款
含早餐
一键获取奖励
ZenHotels.com
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
arthur w
英国利物浦
  • Vio.com
离兰普莱特尔餐厅及客房酒店3.2公里
查看温德米尔更多酒店
2019年6月28日的点评 通过移动设备发表

我们五个人在这里吃了一顿美味的午餐,员工友好,食物美味,价格实惠。服务员带来了雨伞让我们可以坐在外面的阴凉处,这让我们感觉很舒服。推荐大家来试试。

感谢 Amy_Walton1991
2019年5月24日的点评 通过移动设备发表

月初我们在温德米尔住了几晚,这是我们第一次在这里住宿,并吃晚饭。我们选择了鱼肉菜肴,非常新鲜美味。印象非常深刻,价格也很低。服务非常棒,为我们服务的那个女孩很乐于助人,遗憾的是,没有记住她的名字。

感谢 DanielleFGargett
2019年5月7日的点评

这是一个晚上可以去的好地方,餐厅里会有人唱歌,我指的是令人享受的那种,如果你点了一顿饭,你最好确保你的肚子有足够的空间,因为你得到的一定是非常棒的食物。你一定会喜欢这个地方的

感谢 Racingresult
2019年5月1日的点评 通过移动设备发表

住了2晚,房间的电视机很小。凌晨5点45分被清洁工吵醒,必须说一句,这不是酒店的错。第一天,早餐和服务都很出色,最后一天我们注意到,天花板吸顶灯的灯罩露出了通电的电线。阴影处布满了蜘蛛网,而梳妆台上也有蜘蛛网。早餐和服务无法令人满意,在我看来,培根是重新加热过的,我们等着去投诉,但是8分钟之后我们就离开。退房的时候,那个人 - 我们只能猜测他是老板或者经理,他没有自我介绍 -他问我们是否住得愉快,我们把问题告诉了他,他记了下来,然后处理我太太在刷卡机上刷卡来支付账单的事情,之后他道歉了。

感谢 Paul S
2019年4月11日的点评

到达并在一个拥挤的停车场停车后,还不清楚B&B入口的位置。走过餐厅后,我们终于得到了一位友好的员工的服务,他给了我们房间的钥匙,并指引我们走向房间的方向。房间的大小是合理的,有你所需要的一切(包括咖啡机),但是清洁程度很差。浴室需要深层清洁,房间里也有很多灰尘。地理位置优越,位于温德米尔中心,距离一流的酒吧,餐馆和咖啡馆仅一箭之遥。早餐会符合你的预期标准。

感谢 charlottemckibbin
2019年1月22日的点评 通过移动设备发表

酒店不错。 工作人员非常友好和乐于助人。 吧台有壁炉,很暖和。 客房装饰有些过时,并不豪华- 只有一个枕头的那种风格。 早餐好吃便捷。基础工作很到位但并不令人印象深刻- 但工作人员不错。

感谢 IanGordon1959