michael c
4.0 分,共 5 分2016年9月9日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离比奇山酒店6.8公里
  • StayForLong
离比奇山酒店5.6公里
查看温德米尔更多酒店
2019年9月30日的点评 通过移动设备发表

为了庆祝我们的纪念日,我们在这家酒店过了周末,我对这里很满意。酒店地理位置优越,视野极佳,房间舒适,住宿很好。这里的Spa设施非常干净,维护得很好。餐厅很棒,但因为窗外风景太美丽,你可能会忘记吃晚餐。自助早餐很新鲜,食物多样,员工乐于助人,非常友善。我对酒店唯一的不满是户外热水浴缸有时间限制,一群年轻女生一直霸占着浴缸,她们在里面说说笑笑,非常吵闹,打破了花园轻松宁静的氛围,我们也没有机会使用热水浴缸。总体而言,我们住了2晚,花了380英镑,大概因为包含了晚餐的费用,所以价格较贵。在预订之前,有些评论说餐馆贵,我们还有些担忧,但我们对这里很满意。我们在这里待得很开心,房间干净,员工友善,入住这家酒店吧,你不会失望的。Jennifer和peter Laverick敬上

感谢 Jennylavo
2019年9月22日的点评 通过移动设备发表

这家酒店地理位置优越,潜力巨大,但目前需要一些关爱。真的很想预定这家带室外热水浴缸的酒店-天气很棒,真的很值得!游泳池很漂亮,更衣室是公用的(有点奇怪),景色很棒。但是-由于人多且没有人行道/人行道,因此您无法在酒店的任何地方行走。整个地方都比较好吃-酒吧需要上光漆,窗户需要粉刷,房间有些潮湿。它也位于有很多楼梯的斜坡上,因此完全不适合行动不便的任何人。从停车场的入口完全不知所措。从正面来看,员工很棒,餐厅的食物很好吃-但在目前的状态下,它更像是3星酒店而不是4星。

1  感谢 louise h
2019年9月4日的点评

我们参加了八月31日的夏季舞会,在友好的工作人员的陪伴下,我们在优美的环境中享用了一顿大餐。感谢比奇山酒店里的所有人,让我们度过了一个美妙的夜晚。可以打电话102336预订。

感谢 Alun J
2019年8月29日的点评

这家酒店是朋友们推荐的,他们加入我们一起度过了第二和第三个夜晚,帮助庆祝他们的金婚纪念日。虽然卧室有些陈旧,需要翻新一下,但瑕不掩瑜,这一小小的缺点被其他方面的优秀所掩盖。厨师对开胃菜和主菜的创造力值得被肯定。领班总是让我们发笑,对于我们和其他乐于助人的员工来说是一笔财富。自助早餐也很好,各式各样可点的菜品令我非常喜欢。真希望我们带了游泳衣!比奇山酒店真是太棒了,可以拨打096684预订。

感谢 Sally H
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

我在这家比奇山酒店住了3个晚上。 这家酒店是很令人失望的。 一开始我们在网站上所看到的照片是很棒的,所以我们预定了它。 但是实际上,这家酒店本身是非常陈旧的,是需要更多现代化的设施的。 这边老式的房间是需要进行更新的,这里的房间是非常简陋的,隔音效果也是很差的 -- 相邻的墙壁都是能听到对话声的。 这家酒店周围的地毯是需要更换的了。 这边的水疗中心是唯一的优点,但里面也是非常繁忙的,也不是你所期望的那么干净的。 我是不会向任何人推荐这个地方的。

感谢 lrod38
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

我、妈妈和两个阿姨刚从比奇山酒店和水疗中心的精选双人房住了两晚回来。我们订了一份套餐,包括两晚三道菜的晚餐。强烈推荐此套餐,因为餐厅令人难忘!美丽的湖景,热情周到的员工和令人难以置信的食物!!房间内有美丽的湖景和室外露台,非常舒适。温泉是这次旅行的一大亮点。我们喜欢有湖景的室外热水浴缸。我们要感谢比奇山酒店的员工给了我们如此美好的假期,感谢我们的服务生亚历克斯为我们提供的出色的客户服务。

感谢 Marthafin