温德米尔湖

2 条点评
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年7月
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

温德米尔湖真是太美了。它让我想起了一个稍微小一点的湖泊,叫做太浩湖(就位于加州和内华达州之间)。你可以在这里划船和游泳,但我们只是站在那里欣赏岸上的景色。湖里有许多鸭子,鹅和天鹅!

感谢 FellowTraveler730578
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

任何人来湖区游玩都不会失望的。我很幸运,住在离温德米尔湖只有30分钟车程的地方,每次我来这里,我感到能看到这么美丽的地方很幸运。这里有很多可做的事情,无论是坐船游还是或短或长的徒步。周围有很漂亮的酒店,古雅的酒吧和很棒的食物。Bowness是个很受欢迎的游玩小镇,但湖对面还有Ambleside和Hawkshead沿湖地区。你不会无聊的。

感谢 Coz2013
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

这个地方太棒了!非常适合散步和放松。有这么多事可做,这么美的景可赏。城镇较大,非常繁忙,但回到山丘和林地,又可享受宁静和迷人的风景。

感谢 TheRealMrsJones
2019年4月21日的点评

我们的行程是从Bowness到Ambleside然后再回来的——这是一次开心的旅程,我们在那里待了好几个小时(但一定要确保穿得暖和些——湖面上很容易起风)

感谢 NeilNelson