锁定这些网站中的优惠价格
Official Site
Expedia.com
Travelocity
2019年9月26日的点评

这是我第一次参观湖区,选择留在这里是我做的最好的决定。很干净,维护得很好,床很舒服,淋浴也有很强的热水供应。我最喜欢的是美丽的花园,不是很大,但有各种美丽的植物。一个消磨时间和放松的好地方。还要特别提到早餐,它是丰富和美味的,一杯好咖啡和英国早餐全餐使我的一天温暖和充实。谢谢你给我们去哪里吃饭的建议,主人热情好客的态度让我们的旅行十分难忘。

1  感谢 steyu
2019年9月26日的点评

我很高兴在温德米尔度假时,我选了这个舒适的B&B酒店。因为这里舒适的床垫和安静的睡眠环境,我几乎没有经历过倒时差问题。运营团队以及Anthony和Vivian都非常专业而热情。他们提供的丰盛的早餐还在我的脑海里。哈哈哈。

感谢 Conrad Y
Tripadvisor 中国会员
2018年4月26日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年4月
旅行类型: 情侣游
2017年12月10日的点评

在温德米尔过周末,维罗斯米尔酒店是一个完美的选择。当我们到达时,安东尼很友好,对我们非常欢迎。房间很好很安静。早餐不错。酒店坐落在湖区附近,位置很好。下次来还住这儿!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Jenvslife
2017年11月14日的点评

漂亮的房间,舒适的床。我们住的是一楼方便轮椅出行的房间。早餐很好,有很多种类可以选择。卧室里有茶和咖啡。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Sue A
2017年10月30日的点评 通过移动设备发表

我最近在和朋友周末远足时住在这里,酒店的房间很干净,还有大量的空间,早餐很棒,不过使我深受感动的是经理的服务,我把我的kindle忘到了那里,经理还给我打了电话后邮寄了过来,我非常感激您,谢谢!

感谢 seandT5786LL