2019年5月21日的点评 通过移动设备发表

只是回来过个夜。在客人不多的时候进行了最大限度地修缮改造。店家一如既往地好。到达酒店时还送上了一杯不错的葡萄酒,在经过一晚舒适的睡眠之后享受了非常好吃的早餐。别麻烦去别的地方了,来这里吧。

感谢 Snookie01
2018年12月11日的点评

这是我们第一次住在这家酒店,食物好吃极了,房间很不错,非常干净宽敞。离有轨电车和公交车站就几步路的距离。我们还会去那儿的。招待我们的主人是一对儿非常不错乐于助人的夫妻,非常感谢,让我们度过了一个完美周末。期待着下次再来。

感谢 brian j
2018年11月18日的点评 通过移动设备发表

绝对可爱的酒店,非常友好,非常包容,还有特别棒的早餐,为你开启新的一天!距离市中心仅有很短的出租车车程或步行20分钟。肯定会再次入住

感谢 Becca W
2018年10月27日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店度过了一段美好的时光——酒店主人很棒,位置方便,住的舒适,早餐也很美味。我们住的是干净舒适的家庭房。有天晚上我们点了一份外卖,西蒙给我们提供了餐具。我们在休息区放松,我儿子喜欢玩X box。我们参观了塔楼,游览了海滩,观看了灯光。谢谢酒店人员。

感谢 kellybusby
2018年10月12日的点评 通过移动设备发表

在这里住了三个晚上。入住前一天预定了这里。位置很好,是市区比较安静的区域,离电车站很近。房间很干净,所有的家具都很朴素。早餐是我们在酒店里吃过的最好的早餐之一。肯定会再来,也会向朋友和家人推荐来黑潭。非常感谢

感谢 whistlewhileiwait