“结账心情不是很好。”
Mei Mei的点评

Mei Mei
利物浦排名第582 (共2,180家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
2017年6月18日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年6月

2017年6月18日点评 通过移动设备发表

里面的食物一般,前台收银结账的时候,我们询问点心多少钱,她当时态度很粗鲁,很不耐烦。另外一个高瘦的男前台接待更没有素质,听到我们要核算一下账单,差点没有把我们轰出去。本来想开开心心地吃个饭,结果受了一肚子气。这种地方早关了早好!不明白在英国,英国人对我们留学生都很好,不知道为什么所谓的“香港人”“广东人”不能好好善待从自己国家来的人,而要低声下气地讨好白人?

用餐日期:2017年6月
1  感谢 MengL214
2017年5月27日点评

因为我们有家人住在利物浦,我们一年当中会在这里吃很多次,这里的食物始终如一的美味。我们甚至带香港游客去吃,他们都很喜欢。我们尝试了很多不同的点心和主菜,所有的都很好吃。只要你预约了,你不需要等很久,第一道菜就会上来。如果有剩菜,他们会给你铝箔打包盒和打包袋,把剩菜带回家。迫不及待的想再去那里!

感谢 NorthernNomad101
2017年5月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年5月
2017年3月15日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年2月

查看过Mei Mei的旅行者还看了

默西塞德郡利物浦

去过Mei Mei吗? 请分享你的经验!