“nice dinner”
Elif的点评

Elif
利物浦排名第1 (共2,199家美食)
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

地处在bold street上,周末排队的人很多,平时还好。特色是碳烤,可以点拼盘,招牌菜都有了。份量很足,味道不错。长岛冰茶好喝,哈哈

用餐日期:2019年9月
感谢 571tongw
撰写点评点评 (1,603)

2019年9月9日点评 通过移动设备发表

这家店很好,在市中心,周围很安全,肉量很大,饼也好吃,老板人很好,很热情,有机会再来吃这家,尝其他的

感谢 992,634,116
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

烤肉超超超超超超好吃 气氛很好 并且员工服务态度非常之好 还招待我们好喝的茶 屌吗 欢迎大家来吃这家的烤肉!!

感谢 matteospc
TripAdvisor 中国会员
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

2019年9月6日点评 通过移动设备发表

服务员很细心,估到我们不爱吃羊,(因为我们私底下用中文沟通),把羊肉转鸡翼,土耳其咖啡好香,加糖会易入口, 因为是特浓咖啡,烧鱼烤得刚刚好,有肉汁,面包香草味刚好,会再去多次。

感谢 icecatl

查看过Elif的旅行者还看了

默西塞德郡利物浦

去过Elif吗? 请分享你的经验!