“好评!”
Elif的点评

Elif
利物浦排名第75 (共1,931家美食)
2019年9月20日点评 通过移动设备发表

非常好吃!服务也很好!两个人点一份烤肉 里面米饭 饼啊都有 牛肉羊肉鸡肉都有,分量特别足,两个人也不一定能吃完,好评!

感谢 Tung_Jingtong
撰写点评点评 (3,358)

2019年9月20日点评 通过移动设备发表

分量超级足!!吃撑了!跟朋友一起来吃,本来想点一份肉加沙拉,被服务生阻止了哈哈哈哈哈说我们两个吃一份肉就够了。感谢店长及时制止。不过一份肉感觉我们也剩了半份,羊肉特别好吃,推荐!

感谢 odelette_jiang16
2019年9月20日点评

和朋友一起来的。去年没有发现这家店 今年朋友推荐来的。要的三人餐吃得很饱了没有吃完。最后还有小糖块 但是太甜太甜了。沙拉的dressing有点特殊 酸甜的味道...emmm不太喜欢但是肉好吃就可以了 其他不重要。

感谢 Huanghehui Y
Tripadvisor 中国会员
2019年9月18日点评 通过移动设备发表

2019年9月18日点评

羊肉非常好吃,量非常多,还有很多赠送的小菜:面包,沙拉,还有饭后赠送的甜品!

感谢 xanderjuninho

查看过Elif的旅行者还看了

默西塞德郡利物浦

去过Elif吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版