点评精选
庆祝老婆六十岁生日

2019年4月27日的点评
Christopher S
英国科比
又回来了,但这次是和全家人在一起

2019年2月2日的点评
007wife
san francisco, CA
阅读所有 4,314 条点评

利物浦及周边值得推荐的体验
披头士故事体验
306 条点评
2019年4月27日的点评

我们列出了大约5个我们想要做的事情,最终选择花3小时去了解约翰列侬。我们没想过期待什么直到我们的司机Jay从哈德戴斯夜间酒店门口接我们。这是我们有史以来参加过的最有趣的一个团。我们参观的地方有Penny Lane, 草莓园,和披头士孩时的家Eleanor Rigby 墓园,以及Paul McCartney 和John Lennon 初次见面的礼堂。Jay对披头士乐队了解的很多,他回答我们问到的所有问题。我们会向所有人推荐这些团包括来自加拿大的朋友。非常喜欢这次体验。

4  感谢 Christopher S
2019年2月2日的点评

我们在利物浦周围度过了一个寒冷但有趣的下午,听着Fab Four是如何成长为今天的传奇人物的故事。我们喜欢参观披头士年轻人的家,了解他们如何帮助丰富利物浦人的生活,观看他们从中汲取了很多灵感的标志性建筑(无论多么不起眼),埃莉诺·里格比埋葬的教堂和她的名字,以及卡斯巴-一切都是从那里开始的。对所有披头士歌迷来说,这是美妙的一天!

1  感谢 007wife
2018年12月21日的点评 通过移动设备发表

Steve T是了解所有关于披头士轨迹历史及各种地方非常棒的选择。他不但了解颇多,并且还是个非常友好的人,给旅程带来了很棒的氛围。强烈推荐!

1  感谢 cezaralm
2018年11月16日的点评

这里是利物浦必游之地。我们的导游非常棒。他向我们展示了歌曲的起源地,John,Paul,George和Ringo居住的地方,保罗后来买的艺术学院。作为一个私人旅游,绝对便宜。我们四个人很享受在一辆酷车中的旅行,导游准备了充足的信息,很有趣。

1  感谢 Doug O
2018年10月7日的点评

我以为我很知道关于披头士和利物浦的事情了,可是我错了。
我们的导游艾伦,简直太神了。他以幽默的方式向我们分享了他关于披头士和这座他以引为傲的城市的所有所知。他还花时间打扫了观光客写在便士巷的街道标识,那是对你所爱的城市的关怀和自豪。慢着……你知道纵横字谜的发明者是个利物浦人吗?这样的传奇传说一个接着一个。这是一次精彩的旅行,强烈推荐。

1  感谢 Derek B