“西班牙菜”
Lunya Liverpool的点评

Lunya Liverpool
利物浦排名第131 (共2,166家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 团体用餐, 特殊场合用餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 保护区, 外带

就在大型超市对面很好找,店内有些侍应生非英国口音可能是来自西班牙吧?除主菜较大份其他都是小小的,价钱属于中上。

感谢 MORNING-PATROL
撰写点评点评 (3,691)

2017年5月18日点评 通过移动设备发表

吃了tapa非常好吃,然后吃了西班牙肉菜饭,如果挑剔的话它有点干。我们随后发现了他们的令人惊讶的熟食店,在那买了2瓶雪利酒和很多其他的美味奶酪/核桃和prune蛋糕/奶酪味足的chorizo。都使我们更加享受我们自给自足的假日。

感谢 Jane W
2017年4月23日点评

在这里吃了一顿非常令人满意的饭菜,如果你有一个饥饿的家庭,但不是最便宜的,而是很好地介绍了正宗的食物。发现一些菜品有点定价过高的,如萨巴萨达…3个被忽视的烤面包,还有一点美味的馅饼在其上面。鱿鱼很好吃,烹饪的很新鲜。布丁是很好吃的!!

感谢 carolynk080604
2017年4月7日点评

2016年的时候,来过这里,非常不错的午餐,两个人分享了八道或者是十道墨西哥卷饼,我们吃的是正餐而不是小吃,东西很好吃,午餐很愉快,我们非常喜欢墨西哥卷饼,这一点很重要,不便宜,但墨西哥卷饼本来就不便宜,这是我们唯一的一次来访,我们决定有机会再来喝咖啡或者是吃小吃,我认为骑摩托车的人不应该在马路上汽车,因为我们看到他们在马路上骑车。哈哈

感谢 elvispresleysoncefan
2017年3月16日点评 通过移动设备发表

这必须是我们最喜欢吃饭的地方之一,食物总是那么好并且他们有一家商店,所以你可以买一些火腿、橄榄带回家,值得这趟旅行!我只能放一对因为没有其他的选择!!每个人在这里都将会非常高兴。

感谢 Mikeyjt

查看过Lunya Liverpool的旅行者还看了

默西塞德郡利物浦

去过Lunya Liverpool吗? 请分享你的经验!