2014年5月11日的点评

我们一行11个女生抵达利物浦找到酒店,结果我们都想逃走了!一点也不适合女生住!如果我们看到一星期前的评论的话,就会换另一家住了,但不幸的是我们没有看到。到那的时候我们的房间还没有准备好,这样还好因为我们早到了点,在看房之前有个男的问我们要费用,我们给了。当我们看到第一个房间的时候(可以睡8个人),房间很脏而且没有一张床上铺着干净的床单,所以会看到床垫上星星点点的污斑,让人恶心的是脏被子上有阴毛而且床垫上面放着很脏的枕头。有一扇门把房间隔离开来,另一个房间由三位男性员工使用,这意味着因为要有私人房间,豪华客房,和精致客房(得多花钱),这些男人就可以根据自行穿过你的房间……所以多么私密啊!当我们看第二层的房间时,豪华客房很脏,床垫上有血迹,床具上阴毛到处都是,厕所到处布满污迹,淋浴间到处都是霉菌和浮渣,而且床底下还有一个脏脏的四角裤……脏死了!然后我们看了一下喷头,天呐,你是不会脱下外套来的更不必说冲一个脏的想让人逃掉淋浴了!但之后我们被告知不能用了……不仅仅是水龙头没有流水,而且我们11个女生,8张床不得不用一个喷头,一个喷头啊!结果发现这也不能用……我们早已打定主意不睡在肮脏的床垫上。我们想把钱要回来的时候他们拒绝了我们!花了两个小时他们才把钱扣除定金退给我们。私人房间意味着私人任何男性或者其他的都不能进到你的房间,穿过你的东西或者是当你睡觉的时候……10号的时候有球赛所以利物浦所有的酒店都订满了,我们找到晚上7点,原本应该是女生之夜结果变成了在潮湿的天气中沉重的到处找地方住。很偶然的最后我们回到火车站,买票回家(扫兴的以为这就是我的女生之夜),结果我的同伴买到了185元每张共11人的票,这对我来说是个惊喜,我们可以住他们的酒店……前台的女士有位朋友开了一家酒吧并且有空房间但需要坐30分钟的火车……先把这个放到一边不管,到达住处时我们错过了一半的表演,我们所有人都精疲力竭了,因为一整天都花在找地方住上了,这家旅馆宣传的是干净而且友善,结果是让人想逃而且闻起来就像臭脚丫一样,没有干净的淋浴可洗。他们毁掉了我的女生周末,但幸运的是我的同伴们都很聪明,我们成功的节省了几个小时来庆祝一下,通过这次经历我们都精疲力竭了……
请女生们不要靠近这家酒店……不多说了,连写都会觉得费事,相信你已经明白我的意思了。
我们花了很多钱和精力在那晚,结果所有都被毁了,他们所做的就是大笑!
我和同伴们是不会住在这的……相信他们也肯定写了评论,要不然你就会根据他们网站上的内容以为我们过得很好……

1  感谢 mel k
2014年5月11日的点评

我们是为了参加一个女生聚会才预定了这里的“住宿”,我们真的是满心期待一个便宜、简单而又愉快的体验。可我们实际上得到的却是一个又脏、又不安全,而且和我们在网上预订的那个房间的图片完全不一样。
-公共区域都没什么设施,而且很脏。休闲厅的餐厅原来应该不错,可现在绝对需要重新大修一番。
-花园烤肉区的长椅都快散架了,而且顶棚也一直在冒烟。
-公共卫生间也一股霉味。
-游戏室里就有一个又脏又旧的碗,里面还有一个烟屁,还有一个裂了的皮子沙发。
我们定了两件私人套房,一间里面有8张床、私人卫生间和私人厨房,另一家有6张床,和一个私人卫生间。
-6床间:厕所里没有流动水,马桶里还有屎,淋浴一个都不能用,完全就是失修状态。
-8床间:马桶上有别人的头发,淋浴都不能用,没有私人厨房,一张床下还有一件很脏的拳击短袖背心(不是我们的),更糟的是,我们房间还有一扇和另一个房间连着的门,那个房间住的是这的员工!他们必须从通过我们的房间才能出门,这算哪门子的私人房?!
我们跟酒店反映了我么的想法之后,他们说前一天淋浴坏了,已经交了电工来修了。可是我们办理入住交钱的时候他们怎么没告诉我们呀!那天当值的服务员竟然建议我们趁着别的房间的客人不在的时候去人家房里洗澡!!!于是我们就说是不是他们也会趁着我们不在就让别人也用我们的房间啊,他竟然说也有可能!
我们当时迅速决定要离开这里。当时那个服务员貌似没有明白我们到底担心什么……反正我们两个小时以后就让这里那个“住在国外的”经理同意给我们退钱了!但是我现在还是需要再跟预订的中介继续要我们的押金。
旅馆怎么能够这样经营呢,这绝对是在毁名声啊。请千万不要来这里住,试试别的地方吧。

感谢 MandRCoventry
2014年5月2日的点评

这是我住过的最差劲的旅馆!一个女孩周末在这里举行生日派对,当我们到达时,他们要我们付每人20英镑的保险金,而之前却没有通知我们!我们拒绝付款,然后他们给了一个ID?!
接着就去了房间,床单黏糊糊的,地板上有洞,对5个女生来说连镜子也没有!接下来我们去其他女孩子的房间,她们和工作人员同住一间房!我们预订的是私人套间,结果却是这个!经过一番争论,我们换到了一个私人房间!
第二天小镇前,清洁工来到房间,我们告诉过她和值班经理,离开的时候不需要清扫!但当我们回来的时候门大开!!我们和经历理论,他试图责怪我们,随后确认了录像,就是清洁工干的!
管理就是个笑话,他们不知道谁谴责谁,相互推卸责任!太无知了!
不要留在这个糟糕的位置!
以上来自在这里住宿过的游客!

1  感谢 G S
2014年4月22日的点评 通过移动设备发表

我骑自行车到达利物浦的时候非常晚了,所以想找一家住宿的地方。因为经济紧张,我看到这家写着每晚7.5英镑,就住进来了,其他的我都不管,因为就住一晚上。这里的员工非常友好,他们帮我把自行车所在了后面,他们太好了。房间干净,床单也是换洗过的,氛围很温馨。这里地理位置方便,去利物浦的什么地方都很方便。房间是甲壳虫乐队主题的,真值这个价了。冲着这个主题房,他们其实都可以要价更高的。

感谢 Gus R
2013年12月18日的点评 通过移动设备发表

离市中心有一小段路,但可以走路兼散步享受一下利物浦风情。走到市中心大约十到十五分钟。住宿地点前面也都有巴士但我们没研究走路省钱。员工人很好相处还会开玩笑,我们住十人混房没睡满,房间里都有暖气,床是好睡的弹簧床,卫浴设施也很干净,厨房有烤箱冰箱微波炉,我们当天走到Breck Rd的超市(很远可是好多便宜食材)买烤鸡回来微波当晚餐!我们住一晚隔天退房后还赖到晚上八点去机场前再次洗澡出门~整体评价不错很划算!

感谢 Stay372460