Pool of Life Beatles Day Tour
点评精选
有史以来最棒的旅行!

2019年5月8日的点评
Mobile657423
一次美妙的体验!

2018年10月24日的点评
NegoescuI1
通过移动设备发表
阅读所有 324 条点评

利物浦及周边值得推荐的体验
LFC体育场之旅
102 条点评
2019年5月8日的点评

我和我的女性朋友在这次旅行中玩得很开心。Tim Hemmings甚至来火车站接了我们(我们乘火车从伦敦到利物浦再回来)。Tim为我们提供的专属导游以及向我们讲述的历史实在是太棒了!我强烈推荐这个旅行!你不会后悔的!我太喜欢它了,以至于我已经预订了今年九月的另一次旅行。这一次我要带我的丈夫去,让他也能有一个次美妙的旅程,了解我们心爱的披头士乐队的历史!非常感谢你,Tim!我们九月见!

1  感谢 Mobile657423
2018年10月24日的点评 通过移动设备发表

我们真的很喜欢这个披头士盛会之旅。这是一次美妙的体验,我们的导游Ricky对披头士以及利物浦十分的了解。我们参观了便士巷,披头士四位成员的家,另外还进到了约翰和保罗小时候住的地方-圣彼得斯教堂,去了约翰和保罗第一次遇见的地方-草莓田园,卡斯巴咖啡俱乐部,旅途过程中,我们很喜欢听Ricky讲故事,推荐大家参加这趟旅程。我们感到很满意,希望有一天还能再来体验。Horatiu和Ingrid留。

感谢 NegoescuI1
2018年8月25日的点评

我和妻子于2018年8月23日参加了这次旅行,瑞奇是我们的导游。他对利物浦和披头士的知识懂得非常多。这次旅行包括了披头士、佩妮·莱恩、斯托贝利·菲尔德等4位披头士成员的童年家乡之行,还有一个额外的加分项,那就是在卡斯巴俱乐部与皮特·贝斯特(第5位披头士成员)见面。这场旅行为这个团体的生活和奋斗提供了新的曙光,他们曾经达到音乐世界成功的顶峰。任何真正的披头士粉丝都不能错过这次旅行。

感谢 AlanForster
2018年6月23日的点评 通过移动设备发表

瑞奇是我们的导游。这是所有一日游必去的。它包括进入保罗和约翰斯童年的家园和国民托管组织的旅游。这种洞察他们的生活以及他们如何相遇,这些都是你在大型巴士旅行中得不到的。想象一下,站在他们每一个的卧室里听故事。我再也听不到同样的潘尼巷和其他歌曲了。在罗莎贝斯特(Rory Best)的带领下参观卡斯巴俱乐部(Casbah Club),非常有见地。每个披头士乐队的真正粉丝都需要参加这次黑色出租车之旅。非常值得!

2  感谢 carlaaK4124ZM
2017年5月4日的点评

这次旅行的导游 Ricky 知识渊博,这是披头士粉丝必做的旅行。 Ricky 不只是带我们去相关的地方逛逛,看看相关的人士,他还分享了关于披头士早期的众多历史事件。我朋友和我一直以为自己对披头士了如指掌,结果还是在这趟旅行中获得了许多知识。谢谢你,我们会再来。

2  感谢 462flemminga