甲壳虫一日的士游览

j0s_marc0sl
西班牙马德里
阅读所有 193 条点评

2017年10月16日的点评

这真是一次极好的体验。Ricky和他拥有的学识都令人赞叹。因为我们只有两个人,因此预订了铜牌包,45欧1.5个小时。我们在出租车里一共坐了两小时15分钟,去了每一个我们想要去看看的地方。当Richy聊天的时候你可以感觉到气氛。听了他的家庭故事,我和太太又哭又笑的。我们会再来利物浦的,一定会再去预订甲壳虫一日的士游览。

1  感谢 Mazza M
2016年12月19日的点评

我和我的家人在利物浦度过了一个神奇的周末,预订甲壳虫一日的士游览是我们在周末能做的最好的事情之一。我们是一个6个成员的家庭,在出租车上非常舒适。戴夫详细解释了甲壳虫乐队的历史,这真的很特别。他人很好,知道如何让这次旅行很特殊。他来酒店接我们,我们带着行李坐上出租车去旅游。最后他把我们送到了机场,我们回到了西班牙。我们还会回来的! !

感谢 j0s_marc0sl
2016年10月22日的点评

我们和Dave上周一起度过了一个非常短的旅行(1.5小时)。这是我们第一次在利物浦,也是我们的旅行中的亮点。Dave很好,知识渊博,因为有了他所以这个旅行才变得如此精彩。我们不会忘记这里的故事和看到的地方,我们希望明年早些也有机会再和他一起旅行。如果谁对“披头士之旅”不是很清楚的话,可以预订Dave 或者Ricky的旅行团...真的非常精彩!

感谢 cashers2014
2016年7月23日的点评

这是我们期望的最棒的一次旅行。不错..很好..我们看到了所有的重要的披头士的地方。这里的司机,很绅士并且有教养的,带我们参观了少年宫,房子,有一个非常清晰的看到他们从哪里来,这是很重要的。他们在实验室研究的故事,母性,便士巷,草莓园和Eleonir Righby和她悲伤的故事...非常非常好!!!

1  感谢 MariaD3388
2016年7月7日的点评

去年六月我和我的表姐第一次体验了Ricky的旅程,那真是太有趣了,所以上个月我决定再去预定我和我男朋友的白金之旅。不但有童年的家园,便士巷,草莓园和 Eleanor Rigby的雕像(甚至一些我们都没有见过的名字),Roag Best还带我们参观了城堡。Ricky的知识太丰富了,它让我们对披头士有了一个全新的认识也更了解披头士的历史。我很惊讶我第二次来也学到了那么多的东西。

1  感谢 Betsie241