“饭菜美味”

Shiraz Turkish BBQ restaurant
利物浦排名第39 (共2,129家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 特殊场合用餐, 儿童, 当地美食, 团体用餐
用餐选择: 午餐, 晚餐, 早午餐, 早餐, 接受信用卡, 免费Wifi, 有儿童椅, 预订, 座位, 提供酒精饮料, 餐桌服务, 外带, 果酒和啤酒
2017年12月24日点评 通过移动设备发表

我和丈夫是在12月21日周四圣诞节晚上外出活动前来这里光顾,这个地方是个瑰宝地,这里桌子不多,所以很早这里就坐满人了。但我们最后还是找到一张能瞄到厨房的桌子。我们吃了肉馅饼和一个鸡肉汉堡,食物让人赞不绝口,份量巨大,考虑到盘子上的食物份量,价格很便宜。来过这里光顾好几次,还没能找到这个地方不好的地方。

感谢 sueeverton
写点评点评 (1,533)

2017年11月10日点评 通过移动设备发表

我们很喜欢 Shiraz Palace 的姊妹餐厅,这儿的早餐超级美味。餐厅上菜的速度很快,工作人员也都相当的友善。相比附近的餐厅这儿的收费也不贵。高度推荐

感谢 Rach_isla
2017年11月1日点评

我们刚刚抵达利物浦,这是独属于少女们的购物之旅,我们都饿极了。我们非常高兴能找到这个瑰宝!他们提供的小吃很新鲜,味道鲜美可口,啤酒是冰镇过的。优秀的服务。

感谢 tilly123cat
2017年10月14日点评 通过移动设备发表

我们来这吃午餐。食物很好吃。但是服务员总是忘记上我们的菜。我们叫了3次,才给我们上了一杯水。当我们第三次问服务员时,服务员说其他人先点了菜,所以我们只好等着。我们的前2个请求都被忽略了。

感谢 gravy8578
2017年9月21日点评 通过移动设备发表

住在附近,我们在TripAdvisor看了大家对这家餐馆的评价。所以,我就订了一份晚餐。我们订购了开胃菜和主要的食物。食物很棒,服务很好。我们印象深刻,我们在一周后回来吃早餐。早餐同样是神话般的。但早餐服务可以改善。即使我们不喝牛奶,茶也不应该被放在桌子上的奶杯里。当早餐几乎已经吃完时,工作人员给我们换掉了,说了抱歉。在我们旁边的桌子,因为上错了早餐而被退换掉。也许添加额外的工作人员到早班可能有帮助,因为这真的是一个餐厅成功的关键。

感谢 Bernie20_13

查看过Shiraz Turkish BBQ restaurant的旅行者还看了

默西塞德郡利物浦

去过Shiraz Turkish BBQ restaurant吗? 请分享你的经验!