“你们是不是收钱了”
Remora的点评 - 停止营业

Remora
菜系: 印度菜, 孟加拉菜
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: Central Liverpool
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

就个人来讲,这家店在干净程度上相比其他店没有什么特别. 但是一进门的一股地下室味道,让我不是很爽. 我点的食物是经过店员推荐的,说是最受欢迎的,我觉得并不好吃,或者说不符合我的胃口,只能说一般,有可能印度人更喜欢. 其次,食物量也不大,一份饭,一份肉加酱,却要14磅. 我真是不知道这家店怎么在利物浦1400多家店中评到第八. 我本来要给个3分,就因如此虚高的分数,我要给两分.

用餐日期:2016年9月
感谢 Mike123666

2016年7月21日点评

我们想儿子在利物浦吃一顿豪华的晚饭,但他坚持吃咖喱。这个地方被强烈推荐,所以我们一共7人来就餐。我们没有失望。一个叫莫的员工给我们服务,真的很周到友好。食物美味,我们每个人都很喜欢开胃菜和配菜。这是我们吃过的最好的印度餐之一。它的位置不算好,外观也不算最好,但不要上当,要尝一尝它,我们会回来。

感谢 Tommy J
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

这是在利物浦的一家非常美味的印度餐馆。价格比预期的要贵一点,不过完全值得它的味道。店主人非常友好,并有提供私人服务。非常推荐。

感谢 678pavanb
Tripadvisor 中国会员
2016年6月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年5月
2016年6月7日点评 通过移动设备发表

很好的一家印度餐厅 地理位置不怎么好 一般人不容易找到 而且店面比较小 可容纳的顾客最多30人吧 但是菜的口味和分量都很不错 主要以咖喱配饭为主 我们还点了一道厨师挑战辣的咖喱鸡 真的是变态辣 总得来说挺不错的一家餐厅

用餐日期:2016年6月
感谢 A1087SRandyb