“不是正宗中餐”

Chy Liverpool City Centre
利物浦排名第81 (共2,394家美食)
卓越奖
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
周围地区: Central Liverpool
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

如果想吃正宗的中餐不要来这里,或者起码别点炒面,中国人会觉得很奇怪,虽然可能英国人会觉得好吃吧哈哈, 服务员不是很友好,可能是因为我一个人来的吧,没有送虾片,但是要热水还是给的。 环境其实不错吧

用餐日期:2016年9月
感谢 Qingqing L

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

所以,我们昨天之所以选择来这家餐厅吃饭是因为这家餐厅在猫途鹰网站和其他网站上都是热门推荐。那我还有什么好说的呢??这里的食物实在是太棒了,而且分量很足,工作人员也都非常乐于助人,而且他们都很热情友好。如果你问我还会再来这里吗??是的,我一定还会再来的,我要向别人强烈推荐这家餐厅。

感谢 Sunningitup
2016年7月16日点评

这是这段期间我去过的最好的中国餐厅之一。环境氛围非常好,音乐也很棒,服务人员态度很好,食物也非常美味。我最推荐的是这里的草莓鸡尾酒。

感谢 truereview18
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

在这看了好的评价之后去了这儿,没有失望。我们没有预约,但是坐下来很快。我们都选择了12.95的菜单,觉得有些折扣。食物很美味,我们对服务员团队的专注效率也印象深刻。我们希望下次去镇上的时候能再去一次。

感谢 fairy1984
2016年6月30日点评 通过移动设备发表

在小镇所谓的午餐时间提供的,简直不敢相信6.95英镑就能买到这么好的东西。我们吃了酸辣汤、叉烧炒面、什菜牛肉和炒饭作为主菜。像往常一样食物和服务都非常棒,不过最惊奇的是我们两个人只花了13.9英镑。午餐在乐购我已经花了更多。

感谢 Mark_Rosdi

查看过Chy Liverpool City Centre的旅行者还看了

默西塞德郡利物浦

默西塞德郡Waterloo

去过Chy Liverpool City Centre吗? 请分享你的经验!