“很不错的餐厅”
Grilla的点评

Grilla
提供送餐服务
提供送餐服务
利物浦排名第127 (共1,990家美食)
菜系: 希腊菜, 地中海, 瑞典菜
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: Central Liverpool
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

店面很好,点着蜡烛,适合情侣和小规模聚餐。反正我就在他们家吃一次,第二天就去别的城市了。点了份猪肉的餐,可能也是凑巧了,真的好吃,正符合我的口味,大快朵颐后满满地满足感。对得起这个排名,我推荐一波。

用餐日期:2016年9月
感谢 Mike123666
撰写点评点评 (1,375)

2016年7月25日点评

从希腊回去………………对不起,我说的是在利物浦的哈德曼街。我吃了一点素食主义者的“饭菜”,我平常不吃...喜欢我的肉。美味的希腊沙拉(没有生菜,我特别烦恼这个),很可口的小胡瓜油条,蘑菇(选择你自己的奶酪!)烤土豆(真正的,不是烤片),都很喜欢。一个小批评,面包,虽然很好吃但是有点小,必须点更多。很合理的价格,但是为什么没有希腊咖啡?

感谢 Tommac5x
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

我很喜欢这家餐厅。以前很多次都曾路过这里,但从没进去过。这里装饰得很温馨,有家的感觉。有两个缺点,一是服务员彼此之间好像不怎么交流,而是菜单上有两个不同的价格。比如,上边标了带走吃的价格,跟在这儿吃的价格相差2-3镑左右,我觉得这会让很多顾客反感。餐厅里面很漂亮,打包应该少点儿,至少别写在菜单上呀,另外开一份菜单。这里也适合一群人来用餐。感谢Grilla。

感谢 Fawnyberry
2016年6月30日点评

我非常荣幸在格里拉举行我的派对。老板组织安排的很成功,并且我们得到了我们想要的一切。为了让我的主场变得特别,他们所作的努力非常的令人感动。他们还帮我们处理音乐,提供了专业照相机,并且为我们拍了很多照片。员工友好且乐于助人。我不得不说这是一个非常棒的庆祝派对。我完全推荐这里,适合每一种场合。非常感谢你们为我所作的一切!

感谢 ifi p
2016年5月13日点评 通过移动设备发表

昨晚第一次去Grilla,印象非常深刻!服务人员很友好,也很乐于助人。餐厅的decour非常可爱。它很冷,也很宽敞。食物真的特别好吃。我们先从奶酪馅饼开始(好棒),主要的肉类和油炸食品,坚决不能错过。最重要的是,我们得到了免费的赠送。很棒的美味体验。毫不疑问,我们还会来的。

感谢 ClaireC1264

查看过Grilla的旅行者还看了

默西塞德郡利物浦

去过Grilla吗? 请分享你的经验!