“非常友善和细心的工作人员”
Grilla的点评

Grilla
在线下单
利物浦排名第88 (共2,166家美食)
菜系: 希腊菜, 地中海, 瑞典菜
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 保护区

当去一个希腊烤肉餐厅时,谁也不知道会碰上什么人。总的来说,食物美味,工作人员很好。不值5星的唯一原因是那里的噪音。我们坐在楼上,旁边桌是10个女士。我的天,简直就像坐在一群鬣狗旁边。工作人员应该有要求他们小声一点,但是没有用。会再来,但是希望坐在楼下。

感谢 ScouseJ12345
撰写点评点评 (1,264)

2019年5月18日点评

我很喜欢尝试这个地区的新店,因为Miyagi's已经不在了,所以我打算尝试Grilla餐厅的午餐。总的来说很棒!两道菜的午餐套餐价格10.80英镑,物超所值。一开始吃的是羊乳酪和黄瓜沙拉,配上美味的自制调味料和各种蘸酱,奶油很多,还有大量的面包。主菜牛排沙拉和什锦汤烧也没有让人失望——羊肉和鸡肉很嫩,最好吃的是肋排。免费的巧克力布朗尼和奶油布丁是一个可爱的补充。莫雷纳啤酒是凉的,像奶油一样柔滑,我们来的那天天气很暖和,我们无需找服务员要放在桌上的凉水。餐厅的装潢既正宗又有品位,甚至连男厕也不例外!为我们服务的员工乐于助人,彬彬有礼,待人友好。谢谢,我们会回来的!

感谢 Paul C
2019年4月21日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃过几次饭,饭菜很好。强烈推荐鸡汤和沙威玛。分量非常充足,你可以打包带走剩饭剩菜。你还可以获得免费的布丁,通常是非常美味的巧克力布朗尼。餐厅装修得很不错,员工友好,乐于助人,价格也很合理。

1  感谢 niledaley
2019年1月21日点评 通过移动设备发表

在1月21日星期一,大约下午两点半左右,我和女朋友一同游览。一进门,男服务生就显得很恼火,他立刻让我们坐下。我们等了20分钟,没人请我们喝一杯。餐厅里一共就三张桌子上有客人,并不忙的。男服务生看起来一点也不感兴趣,30分钟后,我决定离开。即使从桌子上起来,他也不在乎的,也不想和我们说话。真的是太无语了,因为我去过很多次,也很喜欢餐厅里的食物。以后,我不会光顾这里的。

4  感谢 RicoMacheda
2018年12月15日点评 通过移动设备发表

为了庆祝我丈夫的生日,在这里吃了超棒的一餐,我们吃了烤羊,骨头很酥,还有希腊香肠,非常美味。很划算,很美味,很好,服务很棒。我们的女服务员Alexandra很可爱,赠送的布朗尼非常好,有甜甜的巧克力。希望曼彻斯特也能有一家这样的餐厅!绝对会推荐。

1  感谢 TheHighams31313

查看过Grilla的旅行者还看了

默西塞德郡利物浦

去过Grilla吗? 请分享你的经验!