安菲尔德球场

体验安菲尔德球场的方式
LFC体育场之旅
102 条点评
2016年9月21日的点评

利物浦是世界上最伟大的足球俱乐部,伟大的气氛,伟大的球场,出色的工作人员,最棒的足球队。一个适合带孩子去的好地方,在过去的15年里,我一直带着我儿子和我朋友的孩子来这里。新看台很棒,我带着孩子去过安菲尔德路尽头的上层,那里非常棒,非常适合孩子们,甚至是大得多的孩子。我从1980年就开始去安菲尔德了,我甚至带着老婆去看了一些比赛,这对所有利物浦球迷来说都是必须的。

体验日期:2016年9月
感谢 garethdobsonj
2019年7月12日的点评

利物浦是一座足球之城,安菲尔德是最好的地方之一。我在网上预订了我的体育场之旅。它是自动引导的,你有一个音频向导,你可以四处走动。周围有很多人会很乐意回答你的问题。利物浦就像一个大家庭。

感谢 Niels H
2019年6月21日的点评

去看Bon Jovi的演唱会,体验超棒!音乐一流,Jon真的懂得演出的真谛。这里的工作人员是我在演唱会上见到的最棒的,他们都很友好,非常有礼貌。我们问其中的一位座位在哪里,他直接就把我们带到了我们的座位,非常专业,和蔼可亲。至于球场本身,是世界上最棒的球场,也是6次欧冠的比赛地。作为一名利物浦球迷和Bon Jovi的粉丝,我度过了愉快的一晚,很开心有我可爱的妻子陪在身边看演出。我一定会再来,迫不及待。

感谢 starlordbower
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

我和妻子参加了本赛季最后一场主场对阵狼队的比赛。利物浦的伟大胜利。安菲尔德是一个有着浓厚氛围的体育场。我们遇到的所有员工都很有礼貌和友好。我们的主看台座位的视线很好。比赛结束后,你可以乘坐几辆双层巴士中的一辆,票价为2.30英镑,距离莱姆街车站大约一个街区。

感谢 MisterCheeky
2019年4月20日的点评

就算是阿森纳的粉丝,来安菲尔德玩也是不足为奇的,这个体育场真的是非同凡响!还喜欢走走到埃弗顿球场那边,斯坦利公园在初夏的阳光下显得尤为壮观。恰到好处的人与人之间的互动,再辅以技术的使用让这个游览活动组织得很棒棒。另外从球场可以一览整座城市的壮丽风光哦,意想不到的亮点~

感谢 Mendiptf