“很饱”

The Breakfast Club
DesignMyNight
伦敦排名第1,473 (共28,363家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 苏活区
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

这天吃了一个很完整的英式早餐,第一次吃黑布丁,味道有点怪,但这是英国人的特色吧。最喜欢吃的是炒蛋,很香很滑。

感谢 kelvin319
撰写点评点评 (1,942)

2019年6月19日点评 通过移动设备发表

我们在17号(星期一)来过这里,排了大约半个小时的队才排到座位,这种等待对我女儿来说不是问题,因为她很想去这里。我点了全美式的,我女儿点了墨西哥卷饼。两份都很好,只是有点偏冷。我觉得这里一般,但我女儿很喜欢。

感谢 lesleyw433
2019年5月16日点评 通过移动设备发表

这里的食物不好吃,煎饼的口味低于平均水平,含糖量也比较高(Benedict’s是一种检测糖分的试剂)。同时这里的荷兰酱也没有味道。工作人员都很棒,很友好,比这里平庸的食物好太多,我甚至为他们感到不值,这么好的服务,食物却这么平庸。这家餐馆肯定被高估了,在附近有更好的吃早餐或是午餐的地方!

感谢 820abb
2019年4月20日点评 通过移动设备发表

很大,很美味,价格合理。热情友好的服务,很酷的氛围。我们来得早,避开了长队。考虑到附近一些其他的选择,等上1个多小时来这吃早餐可能不值得。

感谢 Thomas L
2019年4月7日点评 通过移动设备发表

到了这家餐厅,我们在雨中等了25分钟后,才坐到了一张空桌子,之后被告知这家餐厅主要的开胃素食已经售罄了(卷心菜煎土豆以及素食香肠也没有了)。另外因为这里的大门总是半开着的,我们在这边吃饭的时候,不得不一直穿着外套(在这边只能吃上一些煎饼和玉米片,而不是我们想吃的真正美味的早餐) 。总的来说,到这家餐厅吃饭,真是经历了一次令人失望的早午餐体验。

感谢 hs710

查看过The Breakfast Club的旅行者还看了

去过The Breakfast Club吗? 请分享你的经验!