“土耳其菜”
Liman Restaurant的点评

Liman Restaurant
在线下单
伦敦排名第51 (共28,637家美食)
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

这是一家土耳其菜。与以往不同的是,他们的特点是小份冷或暖开胃菜,准备分享给用餐的客人。主菜有羊排、什锦烧烤、贝提羊肉、烤虾串或煎鲈鱼!甜点有米饭布丁或真正的面包圈。

感谢 Queenbeepower
撰写点评点评 (1,262)

2019年8月29日点评 通过移动设备发表

我非常喜欢Liman餐厅美味的食物和美丽的主人,我每年都会从都柏林飞过来几次,都是在这里享用伦敦最好的土耳其美食。我吃过菜单上的很多东西,所有都很好吃。

2  感谢 karenkaveh
2019年8月23日点评

我一走进来就受到店主的热情欢迎,服务员非常乐于助人,健谈又非常专业,非常令人印象深刻。食物是这家店的重点,值得你为之付费。我和女朋友对于第一次来这约会很满意、我与家人到这里用餐也非常满意。餐厅品质从未有变化。不论是出于何种用餐原因,我都建议所有人都来。只不过你需要提前预订座位,因为需求量实在太大了。

1  感谢 Alexwells12
2019年7月9日点评

绝对一流的食物,优质的服务和良好的氛围,让你度过一个不菲的浪漫之夜,位置容易找到……菜单上的菜肴排列得很好,价格也很合理……已经数次被推荐并向朋友和家人推荐了这家餐厅,他们都没有失望。

2  感谢 GoPlaces06599704746
2019年2月6日点评

难以置信有人在伦敦经营这样的精品之店。2017年5月,我们一行六人从纽约来到这家餐馆,我可以肯定地说,这不仅是伦敦最好的土耳其餐馆,也是包括纽约在内最好的土耳其餐馆!

5  感谢 Michael D

查看过Liman Restaurant的旅行者还看了

去过Liman Restaurant吗? 请分享你的经验!