“伦敦最道地的Chicken Tikka Masala!”
The Lord Moon of the Mall的点评 - 停止营业

The Lord Moon of the Mall
菜系: 英国菜
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 西敏
2016年9月7日点评

这道鸡肉马萨拉别说马萨拉酱本身有多美味,就连搭配的薄饼与米饭都配得刚刚好,要是在台湾卖这种料理肯定会很威,这比一般吃的咖哩还要好上太多,口感丰富多层次、滋味齿颊留香,吃过之后,我可以跟人家说我吃过马萨拉、那可不是咖哩二字而已哦!

感谢 黑手 幕

2015年11月13日点评

周日在这儿吃了午饭——物超所值。烤羊肉和烤火鸡还有蔬菜以及约克郡布丁。含红酒、啤酒或者苹果酒的一餐低于9英镑。有这么多食物在盘子里,很难吃完,但是品质都很好。员工友好,考虑到这里酒吧人这么多,服务还是相对较快的。

感谢 RBN11
2015年10月23日点评

典型的英国酒吧,会举办很多活动。里面人很多,找位置不是很容易。我们吃了鱼、薯片和一些黎巴嫩卷。这里储藏了很多酒,一些乡村酒很值得一试。

感谢 Hardikjet
2015年10月17日点评 通过移动设备发表

因为这里是weatherspoons,你必须知道在伦敦市中心这么高消费的地方,这里的消费很合理。这附近是非常繁忙的地区。我和我朋友大多数时间都能找到桌子,可能因为我们是两个人吧。菜上的很快,味道可以接受。我喜欢来这里,享受这里的气氛,花点钱喝点东西。

感谢 Katierose123
2015年10月15日点评

这是个很忙的餐厅,必须要早点才能有位置。但是一旦你有座位了,一切都变得好了。尽量坐在靠后的位置,比较安静。员工很友好,而且对待对英国酒吧如何运作一无所知的游客很好(比如我)。我总是很关心餐厅的洗手间是否干净,如果不干净我不会留下就餐。这里的洗手间很干净,我也很高兴在这里用餐。

感谢 VeroB403

查看过The Lord Moon of the Mall的旅行者还看了