酋长球场
保存

体验酋长球场的方式
2019年10月28日的点评 通过移动设备发表

球场在伦敦市中心,有一个地铁站直达球场。这个球场很好的处理了拥挤的人群,让人们可以进行安全措施和行李检查。在球场里移动也非常容易。食物和啤酒的选择很差劲,只有汉堡和热狗,两种啤酒和一种苹果酒可供选择。从积极的方面来看,确实可以让你在选择食物的时候变得很容易。所有的付款都需要刷卡。与美国的体育场馆相比,这里的座位非常大。我们乘坐地铁离开时根本不用排队,然而,在阿森纳球场车站会有数千人排队。总之这是一次不错的旅行。

感谢 MrBuddyBoy
2019年8月21日的点评

周末我看了伯恩利的比赛!希望这个赛季一切顺利!我想酒吧的这个价格是合理的,你对足球和伦敦还有什么期望?我已经听说了一些关于球场巡回赛的好消息,我希望下次再来的时候能挤进来。

感谢 MGS69
2019年7月20日的点评

阿森纳足球场位于伦敦北部,阿森纳队从2006/07赛季开始就在那里踢球。最初,它的名字是阿什伯顿格罗夫,但在伦敦很多东西都可以花钱买,所以现在这个体育场被称为酋长球场。该体育场于2006年7月投入使用。这个体育场全是座,总容量为6万人。建造这座体育场的成本是4.3亿英镑,

感谢 T0urist7
2019年7月12日的点评

带着我10岁的儿子来参观体育场,我们付了额外的钱参加了传奇之旅,虽然我没有听说过查理·佐治,不过我丈夫听说过,他很棒,参观之旅和博物馆都非常棒,有很多时间拍照...非常好,你可以在参加完传奇之旅后再返回头自己逛逛。

感谢 Purdiesmum
2019年5月12日的点评

首先,我要声明我是阿森纳足球俱乐部的狂热粉丝。这就是为什么我宁愿走更远的距离到这个体育场,而不是到更靠近伦敦市中心的切尔西体育场。我是乘坐地铁和火车到这里,然后步行一小段路程。为了参观体育场,事先要购买门票,然后导游将带您前往:历史,奖杯区,甚至更衣室!还有机会从其中一排座位往下看足球场。也有机会踏上足球场,但不是太远处。因为那里有保安人员在看着。楼上还设了一个供应美食的餐厅。来到这里,我的梦想成真!

感谢 edwinkwan2016
2019年3月22日的点评 通过移动设备发表

令人惊叹的地方!我们非常享受在这里度过的时间,同工作人员谈话也是非常令人享受的。和钻石俱乐部的一名工作人员讨论了很多关于英超联赛和我们的俱乐部的事情。非常感谢让我们参观。很喜欢这里!

感谢 R9712EZmichaelg