酋长球场

体验酋长球场的方式
2019年7月12日的点评

带着我10岁的儿子来参观体育场,我们付了额外的钱参加了传奇之旅,虽然我没有听说过查理·佐治,不过我丈夫听说过,他很棒,参观之旅和博物馆都非常棒,有很多时间拍照...非常好,你可以在参加完传奇之旅后再返回头自己逛逛。

感谢 Purdiesmum
2019年5月12日的点评

首先,我要声明我是阿森纳足球俱乐部的狂热粉丝。这就是为什么我宁愿走更远的距离到这个体育场,而不是到更靠近伦敦市中心的切尔西体育场。我是乘坐地铁和火车到这里,然后步行一小段路程。为了参观体育场,事先要购买门票,然后导游将带您前往:历史,奖杯区,甚至更衣室!还有机会从其中一排座位往下看足球场。也有机会踏上足球场,但不是太远处。因为那里有保安人员在看着。楼上还设了一个供应美食的餐厅。来到这里,我的梦想成真!

感谢 edwinkwan2016
2019年3月22日的点评 通过移动设备发表

令人惊叹的地方!我们非常享受在这里度过的时间,同工作人员谈话也是非常令人享受的。和钻石俱乐部的一名工作人员讨论了很多关于英超联赛和我们的俱乐部的事情。非常感谢让我们参观。很喜欢这里!

感谢 R9712EZmichaelg
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

这次来观看阿森纳对雷恩的欧联杯比赛,令人惊叹的球场和美妙的体验。 俱乐部门票包含了加棉的座位和中场免费啤酒!良好的看球氛围,如果你有机会必须要来体验一下。

感谢 290,455
2019年3月4日的点评

并不是谁家的粉丝,但我去酋长球场看了阿森纳对切尔西的一场比赛后,对这里的设施和整个布置留下了深刻的印象。整个大堂区域都非常宽敞,而且没有排长队上厕所的现象,酒水价格也非常地合理(大概开球前45分钟开始,之后全天供应),休息区也非常舒适。他们把所有的纪念品之类的东西等都挂在大厅周围的墙上,这一点让我们印象深刻。整场比赛期间,大屏幕上都会在关键时刻回放的时候显示球衣号码和球员名字,简直不要太爽太贴心。超棒的体育场,超棒的设置。

感谢 StuWitton