“路北尽头隐藏的宝石”

The Crepe Factory
在线下单
伦敦排名第2 (共502家甜点)

在逛街市的时候,偶然发现了这个干净整洁的地方(迷人又充满个性)。真让人开心。工作人员非常棒,冰淇淋是用天然原料作的,非常美味。我妻子为我点了华夫饼和薄饼;两样都很好吃。我把糖换成了蜂蜜,这对工作人员来说也没有问题。咖啡和糕点恰到好处。谢谢-强烈推荐。

1  感谢 John W

2019年6月18日点评 通过移动设备发表

我在可丽饼店吃了最好的甜点——我点了夏季水果和坚果,结果都很棒!我特别喜欢夏季水果这款甜点。草莓和蓝莓的酸味与比利时黑巧克力搭配得很好,比利时黑巧克力非常美味。强烈推荐你去看看这个地方!

2  感谢 610ariad
2019年4月15日点评 通过移动设备发表

我们的女儿那天在接受面试,在等她的时候我们偶然发现了这家餐馆。服务员非常友善,食物也很棒。我们之后还回到这里喝了茶。如果我再来这边,我还会去这家餐馆。果汁冰球很不错。感谢这家餐馆。

1  感谢 paulmO2621BY
2019年3月14日点评 通过移动设备发表

很好吃的一间可丽饼店!很爱他们的巧克力香蕉口味,除了甜的以外也有卖一些咸的口味,以及冰淇淋圣代,圣代也超好吃。

感谢 TiNaTsai
2019年3月9日点评 通过移动设备发表

我们偶然发现这家餐厅,我们十分开心我们找到它。这儿的可丽饼和冰淇淋很好吃,如果你有时间的话,我推荐你去这家餐厅。

1  感谢 28jorgep
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文

查看过The Crepe Factory的旅行者还看了

去过The Crepe Factory吗? 请分享你的经验!