“实惠,服务差”
Eat Tokyo的点评

Eat Tokyo
伦敦排名第4,482 (共24,146家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: Hammersmith / Fulham
2016年9月8日点评

这里的人气越来越高,也更忙了,变得不如之前了。服务员不宰以顾客为中心。如果你去参加聚会,可能都顾不到你。看看账单,这是它好的方面,确实很实惠--特别是午餐时间,盒饭种类丰富。

感谢 arumscarum

2016年7月21日点评 通过移动设备发表

我们喜欢东京的美食好几年了。通常我们总是去无名山的分支或每周去索霍区。然而我们刚刚搬到维尔山所以我们来这儿代替。我们已经在这里很多次了,每一次的服务都很好。但这一次的服务是令人震惊的,女服务员一点都没有知识,在她的脸上显示出她的态度!!是非常粗鲁的,不是热情好客的。即使我们要求见经理,但似乎他没有退出,但显然只是站在旁边的酒吧!!!即使你的食物很好,很抱歉,很差的服务显然破坏了饭菜。我肯定不会再回来了!!!!

1  感谢 Bowie W
2016年7月8日点评

这是我目前在伦敦去过最值得的吃寿司的地方。当然,你可以去更贵的地方然后吃到顶级的寿司,但如果你不想花费太多也能吃到好吃的食物,这就是那个地方。他们的午餐菜单寿司和生鱼片让人难以置信。12英镑买到大概6块生鱼片,6份面包卷和6份混合的生鱼片寿司再加上味增汤。我还点了梅酒,一共付了15.50英镑。服务生也很可爱!

感谢 bluebirds11
2016年6月22日点评 通过移动设备发表

即使是繁忙时间,这里的出品都不会让你失望。食物不是很贵。有很多人排队,所以要做好准备等很久才有位子。如果你在戈尔德斯格林的话,一定要来这里吃一下!

感谢 beanie9394
2016年5月9日点评

平时习惯去可以吃寿司的地方,但是和我女朋友试了Eat Tokyo,非常令人印象深刻。食物更新鲜,分量大小很好,员工友好,很棒的享受寿司的好地方。有很多食物,没人会饿着回家。菜单也很好,种类很多,有热食搭配各种寿司,推荐给所有人。

感谢 Eliot S

查看过Eat Tokyo的旅行者还看了

英格兰伦敦
英格兰伦敦

去过Eat Tokyo吗? 请分享你的经验!