“美味的食物,优质的服务和惊人惊叹的鸡尾酒”
Ormer Mayfair的点评

Ormer Mayfair
Bookatable
伦敦排名第78 (共28,637家美食)
周围地区: 梅费尔
周围地区: 梅费尔
2019年8月24日点评

这里的气氛非常美妙,点缀着温馨的温暖光线,房间装饰精美。 美食好吃的令人难以置信,他们甚至有很多素食选择(有时顶级餐厅却会忘记)。 服务员解释了每道菜的来由,每道菜都精美上菜。 我们用一杯鸡尾酒来为我们此餐收尾,并且让我吃了一份不在菜单上的鸡尾酒(浓缩咖啡马提尼酒),这一点都没问题。 总的来说,一顿丰盛的美食,我一定会回来。

感谢 elliecrossley

2019年7月16日点评

和四个朋友一起来了这家餐厅,我们选择了品尝菜单,吃了一顿很长时间的午餐。幸运的是,餐馆并不忙。食物非常棒,服务员也非常棒,我们和他们都聊的非常开心。谢谢你,Mateo。我们的套餐里有八道菜加奶酪,除了一道菜外,其他都很合我们的口味。每一道菜都像是盛在盘子里的艺术品。很难挑出一道最好的菜,但大比目鱼、兔肉和龙虾馄饨一定排名靠前。唯一的缺点是茶和咖啡,低于平均水平,事实上茶很难喝...泡了两次,非常差,而且真的很苦。虽然不算便宜,但物有所值,加上饮料每人130英镑,还会再来的

感谢 Oldtable
2019年6月20日点评

食物很有趣和有创意,我们享用了两道鱼,但我计划将我吃素食的女儿带到这里,因为他们有很多选择。我的丈夫会推荐主厨特色tortelloni。这里的服务值得一提,我们接触到的每个人都非常出色,他们对菜单和葡萄酒了如指掌,服务员似乎已经准备好在我们知道自己需要的东西之前满足我们的任何要求!

1  感谢 Ali_fleet56
2019年5月27日点评 通过移动设备发表

非常享受餐厅的英国酒周菜单,内含三道菜,每道菜有两种选择。大黄做的甜品尤其好吃。迷人的员工,尤其是斟酒服务员。这是我们第一次来,以后还会再来的。

感谢 CFC_Chick
2019年5月7日点评

这份菜单是为了满足你的味蕾而精心设计的,食物都非常精美,而且服务也很好。我强烈推荐这里的鸭子,另外葡萄酒也很棒,午餐很适合喝来自德文郡的黑比诺葡萄酒。

感谢 Ana P

查看过Ormer Mayfair的旅行者还看了

去过Ormer Mayfair吗? 请分享你的经验!