哈利波特与被诅咒的孩子舞台剧
今日开放: 上午10:00 - 下午8:00
提前预订
供不应求——旅行者推荐提前预订!
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
伦敦及周边值得推荐的体验
2018年4月25日的点评 通过移动设备发表

出发到伦敦前大概三个月左右,成功于网上订购两张门票,作为哈利波特迷真的开心到不得了。到观看那天,剧院都好多人,而且需要排队进场。不过一切都值得的,演员的演出很出色,舞台效果也非常震撼,真的是一流的节目。

感谢 wlchan4
2017年10月26日的点评

这就是我的故事。我从来没有去过伦敦,但一年前我买了两张《哈利波特与被诅咒的孩子》的票,帮助我实现了我的梦想!我参观了伦敦,看到了精彩的表演。所有看过这部剧的人都会同意我的观点,那是非常奇妙和神奇的。在舞台上再次见到老朋友是快乐的事,而且超出了你的期望!我真的很喜欢这个剧。这里的演员是伟大的,视觉效果超级的好。这很难解释为什么,因为我不能说太多,但我只能说它值得参观。如果你住在伦敦附近,你真是幸运。你有更多的机会去看比赛。我和我妻子尽我们最大的努力去参观皇宫剧院。我们来自俄罗斯,非常高兴。

感谢 Ivan198711
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2017年10月3日的点评

这将是有史以来最好的节目。如果你想到所有的特效,你都可以在现实中看到。你将会质疑事情的发生!出色!演员很棒,尽管哈利波特的粉丝一定要付出一定的代价。美丽的剧院,值得等待。想再去一次。这个节目把所有的书都联系在一起。保守秘密!!!

感谢 Paul P
2017年9月23日的点评 通过移动设备发表

也许买彩票中奖都比买到这里的票要容易,但一切等待都很值得。我们一天看了2场表演,都很棒。金钱和等待都很值得。

感谢 rgoold
2017年9月10日的点评

星期六去了,坐了特等包厢里很好的位置。舞台剧第一场非常戏剧化,效果很棒。同一天又回来看了下半场,虽然没有第一场那么戏剧性,但也很不错。享受舞台剧的完美一天。

感谢 Jackie S
2017年9月6日的点评 通过移动设备发表

我们这次旅行的亮点之一!令人难以置信的表演,表演——他们真的把我们可爱的角色带到了生活中,让我们爱上了许多新角色。有两部分——所以要知道,在预订节目的时候。有一家礼品店只在开门的时候开门——那里会排一个长队。有很多东西你可以购买——专门在那时展出。结果,我有点急着决定我们要从他们的礼品店里买什么。他们给你一份小册子,以在线选择,并有效地管理队伍。它会非常快。由于我们旅行的时间安排,我们决定在一天之内看两场演出。太好了!从我们旅馆走出去并不是什么坏事。到处都是小商店和餐馆。《被诅咒的孩子》是必须要看的。

感谢 Melissa B