联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年11月3日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住过很多次了。去盖特威克机场非常方便。工作人员很友好,乐于助人。卧室很舒适。酒店里有一个酒吧和一个非常好的餐厅。食物很棒。强烈推荐给所有人。

感谢 pip502
2017年10月5日的点评

如果价格合适的话,就足够了。要到达那里有点困难,但如果你只是在床上过夜的话,那就好了。这绝对是一个得到你支付的价格的例子。话说回来,我要再待一两个晚上。

感谢 Carolina B
2017年9月11日的点评 通过移动设备发表

我在地下室104房间住了三个晚上。我本来担心交通会很吵但是只有警报声引起了我的注意。房间设施齐全,干净,舒适。很喜欢提供的茶和咖啡。热水淋浴也很棒。厕所有一点点漏水,我已经告诉他们的负责人了。员工还好,有一点严肃。位置很棒,周围有几条公交线,步行也能很快就到卡姆登。我自己还会再来的但是不会推荐给有高要求的人。

感谢 lulabel177
2017年9月5日的点评

在卡姆登参加现场演出时,在这里待了一个晚上。酒店的位置不靠近景点,所以走了一点路才到那里。前台接待的效率很高。房间,小巧但整洁。保险箱用不了。窗户没有关上或没有调到恰当的位置,因此繁忙的公路上的过多外界噪声传进了房间。建议戴上耳塞。不过这家酒店的价格合适,是在卡姆登过上一夜的合理的落脚点。

感谢 gazzamuppet
2017年8月2日的点评

在阅读了可怕的评论后,我并没有对这家酒店有很多期待。我认为否定的评论应该被删除。与该地区的其他地区相比,这儿的价格便宜。位置很不错,步行10分钟可以去最近的车站,20分钟步行可以去卡姆登锁。这儿非常嘈杂,但它地处伦敦一条主街道上,你应该可以意料到,地图会显示位置。工作人员非常友好(包括夜间工作人员)。所有你可以吃的免费欧陆式早餐非常基础,但很好。我们的房间非常干净、宽敞,完全达到了3晚住宿的目的。我们住过伦敦的许多酒店,下次肯定还会住在这里。

感谢 pseal1970
2017年6月18日的点评 通过移动设备发表

去巴黎的中途我们在这里休息。我们在酒店的阁楼位置所以很热,感到很不舒服。我们要求要一个风扇因为所有的低层楼都有风扇。员工都很乐于助人,房间也很干净。但是不会再来了,因为被安排在阁楼位置。

感谢 Taraamber463