伦敦
发布
收件箱
搜索

“食物和员工都非常不错”

Sfoglia Bologna al Mattarello
10/23周三
20:00
伦敦排名第366 (共28,650家美食)
周围地区: 伦敦市
周围地区: 伦敦市
2019年8月11日点评

我们分享了茄子作为开胃菜,味道非常不错,即使很小就要11镑。我们都点了乳酪意大利面作为主菜,非常好吃。真的非常好吃。当然,看起来比你通常认为的意大利餐厅的份量要少,但是食物味道真的非常好,并且还能吃饱。

1  感谢 Sam253
撰写点评点评 (1,141)

2019年7月6日点评 通过移动设备发表

食物很好,炸面包非常好吃,但从我们坐下来的那一刻起,就感觉餐厅很拥挤。如上所述,食物很好,但12.5%的小费感觉有点贵。我觉得这个收费的服务没有提供任何服务。很遗憾,我不会再来了。

感谢 Adam B
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

这是我第二次来这里了,每次都非常开心!食物非常美味,感觉像是回到我在意大利的家。Daniele和Isaac都是非常棒的服务员,还有总经理Sandra,非常细心地照顾我们。

1  感谢 serenaven3
2019年3月2日点评

我在网上找到了这家餐厅,因为我是个乳糜泻患者,我需要一个能找到无谷蛋白食物的地方。我和我的女朋友一起来这里,我必须承认,我真的很惊讶这里有各种各样的无麸质食物和很多素食选择——我也是一个素食主义者。我们的女服务员Ariana向我们推荐了他们的奶油南瓜饼,我们简直惊呆了……简直太棒了,最好的无谷蛋白食物!

1  感谢 frankbay_38
2019年2月2日点评 通过移动设备发表

我先从员工说起。从我们迈入餐馆的那一刻起,餐馆的员工对我们就非常非常的有礼貌,非常的友好!关于食物,不用多说,意大利肉酱面意大利宽面和帕尔马干酪意大利宽面真是太棒了!我极力推荐这家餐厅,因为它代表了真正的意大利美食。米歇尔,对我们非常的友善,我们真的很喜欢他的陪伴!感谢每一个人。

感谢 giuliac23-06_93

查看过Sfoglia Bologna al Mattarello的旅行者还看了

去过Sfoglia Bologna al Mattarello吗? 请分享你的经验!