“和朋友共进午餐”

Bob Bob Ricard Soho
伦敦排名第1,274 (共24,162家美食)
菜系: 俄罗斯菜
氛围类别: 特殊场合用餐, 商务会议, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 私人包厢, 可预订
周围地区: 苏活区
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

很棒的餐厅,食物很好,服务很完美,香槟酒已经打开,氛围很好。我希望可以一直在这里吃饭,但它肯定不便宜!希望很快再来。

2  感谢 357hayleyr
撰写点评点评 (2,258)

2016年8月21日点评

我们临时决定来这个地方,丝毫没有感到任何的失望,周围环境也非常好,我们的服务生还可实在是太棒了,开胃菜也非常好吃,这里有好吃的沙拉,超乎我的期待,我们都非常喜欢这个地方芝士奶酪也非常的丰盛,甜甜完全满足我的期待,这里的草莓松饼也非常的好,一切都尽善尽美,在当地也将是你的不二之选。

3  感谢 Marni G
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

根据朋友们的建议,我们去那里吃了午饭,很令人愉快。非常富有得体的菜单,鱼饼绝对是惊人的,仅因为鱼饼,我将会再去的。这是一个很棒的午餐,很贵,但我们有香槟。我宁愿去吃晚餐,因为它将有一个很棒的氛围。

3  感谢 Chantelle B
2016年7月16日点评

第一次来这个地方,真的很浪漫。不太确定但是员工真的很高效,食物很好。香槟按钮有点意思,但是16镑一杯玫瑰香槟有点贵。最好吃的菜是鱼派,是我吃过最好吃的之一,而且价格是鱼类菜均价的一般。喜欢热闹的气氛,还会跟朋友一起来。

2  感谢 tasty1111
2016年7月9日点评

我们在一家私人餐厅,参加了一个派对。我们都玩得很愉快,但是我没有对鲍勃 鲍勃 理查德过于疯狂,因为我觉得我们的吃到的食物价格太高。小菜 春天的绿色蔬菜,仅有烟灰缸大小,我点的没有起司的龙虾,很小,相对于价格来说。服务生还可以,但是也没有给我们留下一个很好的印象。伤心的离开,感觉有些受骗了

3  感谢 Susie R

查看过Bob Bob Ricard Soho的旅行者还看了

去过Bob Bob Ricard Soho吗? 请分享你的经验!