“经理站在厨房前用手吃东西。什么事情都不做。”
Capeesh的点评

Capeesh
提供送餐服务
伦敦排名第230 (共25,251家美食)
2021年10月18日点评 通过移动设备发表

非常糟糕的体验。这牛排很硬,要的medium,给的是焦的。经理不解决问题。我们看到他站在厨房门口用手吃东西,和女孩们聊天,什么都没做。整个餐厅只有1/3座位的顾客。但是上一道菜需要45分钟。这是非常缓慢的。

顺便说一下,酒吧区服务挺好的

用餐日期:2021年10月
感谢 Tourist28137757787

2019年10月26日点评 通过移动设备发表

这是一家值得一去的奢华餐厅。服务很好,价格也很合理。我点了午餐,包括饮料和主菜。我觉得不是很够,所以又点了开胃菜和甜点。食物新鲜,味道好极了。我给这家餐馆打满分。

感谢 52bernadettej
2019年10月24日点评

好久没吃到这么好吃的披萨了!!新鲜、美味,好吃。午餐菜单很实惠,红酒很好喝。

1  感谢 Salnidai
2019年10月24日点评 通过移动设备发表

很棒的氛围,有着温暖,热情且有礼貌的员工。向所有人高度推荐它!我去过的最好的餐厅和酒吧之一。

感谢 Merveaydemirr
2019年9月25日点评 通过移动设备发表

我和我的朋友玩得很开心。经理Duran先生非常友好,给了我们免费的甜点和柠檬酒!食物很好吃:)

2  感谢 pujabafna13

查看过Capeesh的旅行者还看了

去过Capeesh吗? 请分享你的经验!