“服务很好,菜品很好吃”

Bar 61 Restaurant
8/23周五
20:00
伦敦排名第28 (共28,362家美食)
菜系: 西班牙菜
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 外送, 保护区

我们来这里的原因是我很想尝试西班牙菜,对这家小酒吧/餐厅没有太高的期望。但是,却是一个巨大的惊喜!工作人员十分的热情,体验极佳。菜品很好吃,最后的账单是££(不是£££),价格比较合理,我们吃的很愉快。强烈推荐。

1  感谢 Donia K
撰写点评点评 (2,363)

2019年7月11日点评 通过移动设备发表

我们之前光顾过这家餐厅,但是吃得很开心,所以我们想去这里吃午餐以庆祝我们的结婚纪念日。阿尔·帕西诺(Al Pacino)特别的热情,风趣,还为我们拍了美照,餐厅食物也很美味——我们吃了番茄酱肉丸,蒜油蘑菇和炸丸子。我们并不想吃大餐,所以这里很适合我们。这里的葡萄酒——餐厅自酿的蒙特普齐亚诺(Montepulciano)红酒——特别好喝。很乐意将这家营业已久的当地餐厅推荐给大家。

1  感谢 Ali B
2019年5月29日点评

昨晚我和几个朋友来这里吃饭,度过了一段美好的时光。托尼热情友好,懂得很多,服务态度也很好,一切都很棒。饭菜鲜美,味道很棒!我们从主菜单上点了很多菜,下次肯定会来尝尝其他的。可能稍微有点贵,但是份量很大,很值了。我们一定会再来的,如果你在附近,强烈建议来试一下!

感谢 scifiem
2019年4月19日点评

我们一行9人在Bar 61餐馆用餐。这是我们第一次到Bar 61餐馆,工作人员超出我们所有的预期。餐前小吃选择范围广,非常美味、新鲜。美好的派对之夜。

1  感谢 rionamitchell
2019年4月5日点评 通过移动设备发表

很有代表性的家族式餐厅!这里的食物(小吃菜单)很美味,简直给我美好而又温暖的震撼。它在繁忙的夜晚中营造出了难得的放松氛围——一点也不匆忙,而且让每一个客人都感受到被欢迎的美妙,这对小镇外的非本地客人来说简直再好不过了!

感谢 AbiC987

查看过Bar 61 Restaurant的旅行者还看了

去过Bar 61 Restaurant吗? 请分享你的经验!