“the best fish&chip!”
Fishcotheque的点评

Fishcotheque
在线下单
伦敦排名第115 (共28,204家美食)
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2018年8月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年8月
写点评点评 (1,447)

2018年7月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年7月
2018年6月21日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年6月
2018年3月27日点评

位在Waterloo station附近,刚好就在我旅馆附近,非常方便,晚上外带了一份回去吃,鱼很大块又新鲜,还附上了塔塔酱可以搭配炸鱼,薯条份量也超多~都快吃不完了!!是非常推荐平价好吃又吃得饱的炸鱼薯条~

感谢 EverJennyT
2018年3月26日点评

到伦敦玩通常都会来尝尝英式的炸鱼和薯条,我觉得Fishcotheque在伦敦应该算人气很旺的炸鱼薯条餐厅,这里靠近伦敦眼和滑铁卢车站,地理位置很好交通方便,员工很亲切

感谢 eggchang

去过Fishcotheque吗? 请分享你的经验!