“世界上最好的烤鸭”
Gold Mine的点评

Gold Mine
伦敦排名第2,174 (共28,362家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区, 外带
周围地区: 诺丁丘

世界上最好吃的烤鸭,服务员端上来时会宣布。我必须认同。鸭肉味道很好,有一层美味的油脂。肉汁美味而丰富。把肉汁加到米饭里。烤鸭是必点的菜。

感谢 Kallang

2019年5月29日点评

我已经在这家餐厅吃过几年了——为什么?这里食物质量高,份量很不错,味道正宗,服务优质,空间大而舒适。我在这家餐厅里不像在Soho区那样感到局促不安。推荐这里的烤鸭或烤猪肉。无论你点什么菜,都是最好吃的!

感谢 Sweepking277
2019年5月8日点评 通过移动设备发表

量大味道好,解决你的中国胃问题。汤河粉比里面的牛腩还要好吃,青菜的量也不小,两人可以按一菜一份汤粉来点,够吃不浪费,胃也不撑。GOOD!

用餐日期:2019年5月
感谢 N9262PF_
2019年5月7日点评

我们是在去伦敦的途中通过新加坡航空公司的机组人员了解到这家餐厅的。这里的服务快速而高效,如果你对员工微笑的话,那么员工也会对你微笑。不过食物吃起来令人愉悦,这是我们有史以来吃过的美味的中国菜。鸭子简直是好吃的梦寐以求。

感谢 Kerry B
2019年4月13日点评 通过移动设备发表

在伦敦参观的那几天,我们的研究推荐这是一家比较好的中餐厅。它确实如此。他们的招牌菜以鸭肉为主(香酥鸭是我的最爱),但鲈鱼也很棒。预订是必不可少的,我们在一个周三的晚上到那儿后,餐厅就客满了!靠近Bayswater地铁站,很值得一试。唯一让我恼火的缺点是,他们在账单上加了12.5%,却没有提醒这是可选的,而且当你用卡付账时,结账的人会问你是否想给小费——有许多人会给,因为12.5%的提示在菜单上是用很小的字体打印的。在小费之外给小费???除此之外,一切都很好...

感谢 euroboyLuxembourg

查看过Gold Mine的旅行者还看了

去过Gold Mine吗? 请分享你的经验!