联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年5月11日的点评 通过移动设备发表

住了一晚。这个公寓只允许使用卧房,因此我们没有使用厨房设施。实施都过时了,需要重新翻修。装饰陈旧,尽管床很干净舒服。我只花了65镑住一晚双人间。但是以后,我想我会多花10或20镑换个更好的标准。

感谢 millsychelsea
2017年4月10日的点评 通过移动设备发表

在这里出差住一晚。这里是过时的,简陋的,羽绒被很老旧,景观很令人震惊,嘈杂!厕所墙上没有窗帘!即使你付我钱,我不会再住!在肯辛顿有更好的住宿!

感谢 Munderdown
2017年4月4日的点评

我和我的未婚夫住在伦敦迪伦公寓。网上订票过程有点混乱,然而马路对面的接待小姐非常友好和乐于助人。房间和浴室都非常现代和干净,但它是相当小的。公寓从一条满是酒吧、商店和餐馆的街道上走很短的路就可以到达。地铁站也是步行5分钟的距离,也是相当的方便。

感谢 Mary-Anne K
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2017年3月7日的点评 通过移动设备发表

不知道从哪开始说。我们住得公寓/套房很阴森,特别冷, 好像房内的暖气从未打开供暖过。铺盖上有污点和头发。 我们没有在床(垫)上睡觉。 我们(尝试)睡在棉被上,然后盖了我们从当地tesco超市买的被子。 但是还是非常冷,我们睡觉时也穿着衣服,一件衣服都没有脱。 墙上布满了洞, 浴室的窗户上方也有洞。 厕所也没人冲洗过。 我们自己从tesco超市买了水壶, 很高兴我们这么做了。酒店没有供顾客准备食物的地方。 天花板和地毯上布满了污迹。 房间充满了烟味,真是让人不舒服。 酒店不提供wifi。 这家酒店毁了我们又一个美好的周末时光。 两个晚上花了我们145英镑, 好希望当时选择住在酒店,而不是这里。

感谢 theotherloosewomen
2017年2月18日的点评

公共区域非常破旧,地毯和室内装潢的霉变气味充满走廊和楼梯。 我一开始住的第一个房间非常可怕,不值得我所支付的房间费用。梳妆台的抽屉丢了,浴盆里面有蚂蚁,装饰简陋,条件真的很差,一点也不像网上的图片。 我住的第二个房间更像酒店网站的照片,但条件仍然非常糟糕,价格50英镑。 可以提供生锈的熨斗,但没有熨衣板,房间只有一个壁挂式散热器,非常冷,插入的风扇加热器是坏的,但炉子上的两个环形加热器可以用来给房间加热。 整体印象很差。

感谢 eZconsulting
2016年12月13日的点评

如果你是一个人,并且在寻求价格合理进入伦敦市中心便捷的酒店,这是一个很好的建议。工作人员很友好,乐于助人,没有什么糟糕的地方。任何担忧都会迅速采取行动解决。单人室的房间很小但除非你打算呆在一整天,这也是没有问题的。烹饪设施对准备一些像样的食物是是完全可以胜任的,并且如此接近大乐购,这节省了吃的负担。我有一个地下室,除了花园里黑鸟的歌唱很安静,当然会传来断断续续的汽笛声。当我单独旅行或与我的合作伙伴一起时我一定会使用这个住宿。

与 BudgetPlaces 合作收集的点评
感谢 Saralin49