“食品不安全”
Charco Charco的点评

Charco Charco
提供送餐服务
伦敦排名第3,332 (共25,251家美食)
周围地区: 布卢姆斯伯里
周围地区: 布卢姆斯伯里
2021年12月18日点评

服务态度极差,食品不安全。卖的三文鱼刺身,鱼鳞都在三文鱼上面。我找店家反馈,店家态度极差。并且说他们卖的三文鱼刺身没有任何问题,这就是三文鱼刺身!

用餐日期:2021年11月
1  感谢 CelinaliCelinali

2019年9月25日点评 通过移动设备发表

我们到达时餐厅很安静,所以我们有很多时间浏览菜单---这么多美味的东西! 我们先是点了生鱼片和饺子,然后是烤肉。 看着它们全部卷起来的过程很有趣,而且都很美味。工作人员真的很好,并协助我们在菜单上做出选择。非常休闲的地方,逛街购物时走进来真是太好了。鸡尾酒也不错。

感谢 Jen68
2019年9月17日点评 通过移动设备发表

我去过很多寿司店,但这一家绝对棒极了。我们在这里吃午饭,然后又回去吃了晚餐,尝尝金枪鱼刺身或寿司

1  感谢 raymondv299
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2019年9月4日点评

令人惊喜的生鱼片寿司,尤其是比目鱼、甜虾刺身和扇贝。另一个大热菜品是鳗鱼炒饭。

1  感谢 cmc342
2019年8月10日点评

作为一个正宗亚洲菜的爱好者,我对这家餐厅的印象非常深刻。他们使用的肉块和配料的品质都不像我曾经吃过的地方那么廉价。餐厅非常舒适,呈现了一种很高的标准。素食的选择也很棒!员工非常热情,即使他们很忙,也不会给你造成困扰,如果你想要的话,他们甚至可以在你的餐桌前现场烹饪。我会常来这家餐厅的,而且强烈建议你也来亲自体验一下。不是吃东西的最便宜的地方,但绝对是最棒的之一。

1  感谢 taibo413

查看过Charco Charco的旅行者还看了

去过Charco Charco吗? 请分享你的经验!