保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验桑德曼新欧洲旅行社的方式
2019年10月29日的点评

这是我们第一次与我的另一半一起去伦敦,所以我带他去了两年前参加过的桑德曼自由行。卢克非常诙谐,非常有趣,他用了麦克风,所以很容易听清他的话,对于非英语母语的人来说也很容易理解。我的另一半对结合了伦敦的基本历史和有趣的都市故事的讲述感到兴奋不已,为整趟旅行增色不少。我们也想参加“死神”之旅,但不幸的是,那天这部分被取消了。也许下次吧。

感谢 Keksa K
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

今天我们的旅途非常棒,在这里跟大家分享一下这个极好的经历。我发现我们的路线特别棒,一个刚刚好的步行量,不怎么累人,且内容丰富。

感谢 msftbrian
2019年9月23日的点评 通过移动设备发表

我们和杰米一起参加了免费旅游。这是一段奇妙的旅程,有很多精彩的故事,美丽的地方和迷人的风景。感谢杰米让我们在伦敦感到受欢迎。来自哥斯达黎加的问候!

感谢 vivianac575
2019年9月22日的点评 通过移动设备发表

此团的导游Jake,不得不赞,很有热诚,资料很丰富,适时解答团友问题,并且很风趣。团本身是免费的,Jake完全无半点要钱的态度,很专业。

感谢 commonest
2019年9月10日的点评

彼得的徒步旅行太厉害了。他精力充沛,知识渊博,讲话时每个人都可以听到!!非常感谢彼得带给我们的精彩的伦敦之行!!强烈推荐这些免费的徒步旅行,我已经参加超过七次了,算上SANDMANDs提供的许多其他旅行项目,从未有过糟糕的经历!旅行之后,根据他的推荐,我去吃了奶油茶,好吃!!

1  感谢 jyltravelbug
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

这次旅行棒极了,我们的导游非常风趣。他向我们讲述了许多关于伦敦及其名胜的有趣的历史和故事。这是一次完美的旅行,我们强烈推荐导游彼得(:

1  感谢 תמי ב