“很美味”

Snog Frozen Yogurt
伦敦排名第75 (共1,857家快餐小吃)
用餐选择: 宵夜
周围地区: 柯芬园
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

在开了漫长的会议下班之后,我见到了我的孩子,他坚持要吃夜宵。这里的菜一点也不老!做的很出色,芒果真的太好吃了,我们很喜欢餐厅复古的外观,员工都很聪明,强烈推荐。

2  感谢 grebacottage

2016年8月4日点评

还在对着各种口味流口水吗,在点单前多尝尝试吃的把。我点了双份巧克力加海盐焦糖。我觉得很好吃!第二天我又去吃了芒果味的,也一样棒!很适合下午放松或从剧院出来吃!

1  感谢 Mel W
2016年5月3日点评

一份供享用的美味的甜点,而且可以带着它边漫游伦敦街道边吃——这也恰恰是我们做的事情。酸奶很美味、顺滑、味道好,但最棒的还是他们对于加在酸奶上面美味的东西的慷慨。这是多么棒的一个选择啊!!!

1  感谢 natsc566
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2016年4月28日点评 通过移动设备发表

我们在电影院前面停下来,准备在表演开始前,先好好的吃一顿,但是这个地方并不是太好的。这个咸的焦糖口味的酸奶味道真的太淡了。于是我们增加了一些芒果而且给芒果装饰付钱了,但是后来员工告诉我们芒果不是太好的,所以我们不得不增加了一些其它的。就是令人失望。如果有时间的话,就走到牛津街有很多Topshop的地方。在商店的一楼可以喝到冷冻的酸奶。这确实很美味。

感谢 mallorye727
2016年3月28日点评

我喜欢冰冻酸奶后面的概念:作为冰淇淋的替代,它是一个新的,更健康类别,可以选择浇料。虽然这家店看上去清新而明亮,你也最好选中间的公共座位,而别选单独的桌子。由于不是常客,我们感觉在挑选浇料方面有些仓促,它们的范围很广,包括健康的,良性的到明显不良的配料。尽管那是二月里阴冷的一天,但孩子们很喜欢吃,这是最重要的。它并不便宜,但我喜欢美味的冰冻酸奶,那是一种享受!

感谢 Jellybellydancer

查看过Snog Frozen Yogurt的旅行者还看了

去过Snog Frozen Yogurt吗? 请分享你的经验!