阿森纳球场与博物馆游览
今日开放: 上午10:00 - 下午4:00
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

伦敦及周边值得推荐的体验

阿森纳球场是伦敦最好的旅游景点之一,如果你喜欢足球和阿森纳,你应该去参观球场和博物馆,它是英国最大和最令人惊叹的体育场之一,是一个非常愉快的经历。

感谢 Pocholo23

这是一次很棒的旅行。出色的导游山姆先生亲自为我们讲解。他给我们讲了一个他是如何成为阿森纳球迷的故事,这是非常独特的,我无法强迫你,但请相信我,这里很酷。从豪华的包厢可以看到更衣室的景观,你也能看到球员入场,座位离边线只有20英尺。这里能够拍很多照片。我高度推荐这里。去参加切尔西之旅也很酷,但没有导游,体育场也小一些,不像想象中的那么漂亮,但也很酷。

感谢 jefftS5795WM
2019年5月28日的点评

奇妙的旅游,我和朋友都是阿森纳球迷,我们为俱乐部导游的知识和激情印象深刻。我们刚知道,因为艾德是一个很友好的人,了解当前的团队以及涉及阿森纳历史时期的一切。全体员工非常出色,虽然我们错过了最初的旅游,因为伦敦是一个热闹的城市。对于安排另一个时间,他们没有任何问题。我们强烈推荐,如果你在伦敦,有时间的话。博物馆令人惊叹,如此多迷人的文物,我们游览了,需要了解一切,没有问题。5星。

感谢 thegreatgrumdini
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

我们是从米尔顿凯恩斯搭乘维珍火车来的,到达俱乐部商店后,买了一件训练用的套头衫和下装。我还买了一件印有lacazette的汗衫,上面印的东西掉了,他们免费帮我重新印上了。我们领了语音讲解器,开始了我们的自助游,语音解说及讲解的深度性给我们留下了深刻的印象。

感谢 Ian M
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

和小家伙在一起的美好时光,他7岁了,非常喜欢这一天。唯一有用的反馈信息是,孩子们最好用耳罩式耳机,因为他们不能很好地将耳机塞进他的耳朵里,他听不清楚。除此以外,这真是美好的一天!

感谢 tanyahall2015
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

多么棒的家庭外出日啊。这次旅行对孩子们来说很有趣,工作人员在每个部分都给予了极大的帮助。我的丈夫是阿森纳的终身球迷,也是酋长球场的常客,他也很享受这次旅行。

感谢 851daviniaw