伦敦地铁
伦敦地铁和地铁之旅与私人导游

体验伦敦地铁的方式
2020年7月11日的点评 通过移动设备发表

办好牡蛎卡。然后和家人在伦敦的tube中穿梭。让他们感受看下全世界最古老的地铁系统。 双层bus也坐了。总体来说感觉还不错。 重在体验

体验日期:2020年2月
2  感谢 candylvjing
2020年3月25日的点评 通过移动设备发表

地铁很复杂,而且地铁站内接收不到电话讯号。
所以入站前,记者下载车站地图、或者在购票机附近取下地图啊。

感谢 yiu_nam
2020年2月29日的点评

在伦敦市中心内移动,伦敦地铁肯定是不二之选。地铁线路很多,又各自连接不同的终点,的确有点难懂。但只要在事前做好功课,还是非常方便的交通工具。

感谢 ctctct2018
2020年2月14日的点评

伦敦的地铁系统方便且范围颇大,或许因为是世界上最古老的地铁,很多车站的月台离地面非常的深,电梯少且小,基本上能需以步行的方式走上走下,富有历史的建筑内部不会使旅客感到久行而烦躁。车厢没有很干净,可以饮食,有些人会把手中了垃圾随手塞到椅子的后方或角落。另外,车票不便宜。

感谢 AlfTripleSix
2020年2月5日的点评 通过移动设备发表

伦敦的地铁历史悠久,乘坐不同的线路可通达至伦敦不同部份,而且车厢内也可进食,这与香港的地铁不同。可惜其设施陈旧,而最无奈的是在地铁车厢内,你是无法与外界沟通的,网路不通是它最大的问题。

感谢 Kam Fong N
2020年1月27日的点评 通过移动设备发表

我和儿子大部份时间都是用地铁,包括机场来回,但如果机场来回有包车接送俾多少少钱我都制,因为个地铁好细部,放行李的话行唔郁,当然地铁服务都非常好,我讲嘅系流程,我儿子同我讲话英国地铁已经上百年,唔怪得用家体验咁好,每个细节流程都做得唔错

感谢 hk_wine_market